Башенные храмы

06:00, 16.03.2018
161
Башенные храмы

Какой материал выбрать для строительства крыш храмов, созданных специально для инопланетных богов в Minecraft PE? Конечно же алмаз! Алмазный блок будет великолепно сочетаться с величием храма и прекрасно подойдет для этих дальних земель. К тому же, алмаз — очень дорогой материал, который трудно раздобыть — что может быть лучше?

К тому же, финансовая часть — не стала проблемой для наших разработчиков, которые сотворили такой проект, названный — Хвала Силе.
Башенные храмы
Они приняли участие в большом, соревновательном проекте для Майнкрафт ПЕ, где заняли неплохие места. Выбранная ими тематика — Монументальный храм — полностью сходилась с их концептом построек.

Воодушевленные различными храмами ацтеков и монголов, они стали создавать данный проект, в который был привнесен так же инопланетный стиль. Именно этим они объясняют наличие голограмм, которые можно найти в городе.
Башенные храмы
Башенные храмы
Башенные храмы
Голограммы расположены перед храмами. Это добавляет нечто новое и современное в мир Майнкрафт ПЕ. Каждая голограмма представляет из себя статую одного из богов. Вам нужно обязательно увидеть их — это просто божественно.

Но голограммы — не единственное, чем разработчики хотели удивить нас. Планета воистину уникальна — земля, покрытая сверкающими кристаллами, башни, которые прорастают из земли, будто тяжелые, бетонные грибы, и, конечно же, ночное освещение, блистающее под светом ночного неба. Все это добавляет особую атмосферу и поражает своей красотой.
Башенные храмы
Голубой цвет был выбран не случайно. Создатели исходили из прошлого опыта в Minecraft PE, в котором разрабатывали океан. Поэтому при творении данного проекта был использован цвет океана, и были проработаны самые мельчайшие детали, которые раньше не учитывали.
Башенные храмы
Так или иначе, участие в конкурсе ограничивало временные рамки. Проект создавался на протяжении трех недель. И создатели очень торопились, чтобы успеть до дедлайна.
Башенные храмы
Башенные храмы
Башенные храмы
Сыграло роль и то, что оба разработчика были «на одной волне", поэтому работа над идеей и структурой города была очень быстрой. Но поскольку они не обладали особыми навыками строительства в Minecraft Pocket Edtion, то им пришлось привлечь группу желающих, чтобы ускорить процесс.
Башенные храмы
Благодаря этому примеру, мы видим, что границ возможностей — нет! Включите все свое воображение и создайте по-настоящему гениальные сооружения и города в мире Майнкрафт ПЕ!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Встречайте Фантома
Разворачивающаяся страница

Добавить комментарий

2 × 4 =