Блок недели: Андезит

10:00, 08.01.2018
182
Блок недели: Андезит

Нужен ли Вам блок, который выглядит как гравий, но не падает, когда Вы добываете блок под ним в Minecraft Pocket Edition? Или быть может более искусные вариации для Вашего камня и булыжной базы? Что же, у меня есть для Вас прекрасное решение и это блок недели — Андезит!

Андезит представляет собой один из трех специальных вариантов камня, которые Вы можете найти в Minecraft PE, наряду с гранитом и диоритом. Все три были добавлены одновременно в snapshot 14w02a еще в 2014 году. Они генерируются под землей ниже уровня 80 уровня, в жилах с аналогичной формой и размером с гравием и грязью, но так же, как и под землей, Выбудете иногда будете обнаруживать андезит на поверхности экстремальных холмов. В подвалах Игло и лесных особняках, как правило, также есть несколько таких блоков.
Блок недели: Андезит

Все три вариации камня имеют одинаковое сопротивление к взрыву, время добычи и другие свойства, как очередной камень, что делает их подходящими материалами для сопротивлению к взрыву криперов. В Майнкрафт ПЕ Вы можете использовать их для изготовления каменных плит, компараторов и красных повторителей, но Java-версия игры ограничивает их использование только в качестве декораций.

В реальной жизни андезит — синевато-серый магматический камень, название которого происходит из гор Анды в Южной Америке, где он встречается довольно часто. Он образуется, когда определенный вид магмы вытекает на поверхность как лава и остывает. Диорит, кстати, делается, когда точно такая же магма остывает внутри земли, прежде чем она может вытекать на поверхность, делая их родственными камнями.
Блок недели: Андезит

Помимо того, что он второй по величине вулканический камень на Земле, после базальта, андезит также составляет большую часть поверхности Марса. Он даже был обнаружен в метеоритах, летающих в пространстве, что указывает на то, что может быть и другой способ создать его, о котором мы не знаем.

Говоря о создании андезита — добыча — это не единственный способ накопить большое количество материала в MCPE. Вы также можете сделать это, объединив диорит с булыжником в верстаке. И Вы можете сделать диорит с помощью соединения булыжника и кварца нижнего мира, так что, пока у Вас есть доступ к Нижнему миру Майнкрафт Покет Эдишн, материалы у Вас не закончатся.

И пока мы говорим о рецептах, четыре андезита в квадратной сетке для крафта объединяются, чтобы сделать полированный андезит — более гладкий, изящный вариант блока, который отлично смотрится в качестве покрытия пола.

Поэтому в следующий раз, когда Вы будете строить дом в стиле модерна и Вам понадобится хороший материал для покрытия полов, или что-то новое, чтобы добавить к Вашей каменной крепости, тогда, безусловно, нужно использовать Андезит. Будет очень круто.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Викторианские виллы
Праздничные фавориты вновь стали бесплатными!

Добавить комментарий

два × один =