Блок недели: Берёзовая древесина

10:00, 28.10.2017
146
Блок недели: Берёзовая древесина

Какое дерево является для Вас любимым в мире Minecraft PE? Может быть это высокая, благородная ель? Может быть это расслабленная, солнечная акация? Лично мне трудно выбрать что-то отличное от красоты простой и элегантной берёзы, которая также является нашим блоком недели в мире Майнкрафт. Что за безумное совпадение.

Берёзовая древесина очень проста, её можно найти и добыть в большинстве распространённых биомов, а отличающую её белую кору довольно легко заметить на расстоянии. Она встречается в лесах, холмах, равнинах и есть даже особые берёзовые леса в МКПЕ, в которых не растёт ничего, кроме берёзы. Вы, наверно, это уже знали. Однако Вы можете на знать о том, что существует редкий биом под названием «берёзовый лес М«, в котором растут невероятно высокие берёзы. Если Вы найдёте один из таких, то Вы можете считать себя счастливым. Вот как выглядит этот биом:
Блок недели: Берёзовая древесина

Берёзы отличаются от своих соратников — дуба и сосны, поскольку они представлены лишь в одной форме. В то время как ветви дуба иногда прорастают и вырастают до огромных размеров, береза ​​имеет тенденцию расти до более предсказуемого размера, всего от пяти до семи блоков. Это делает берёзу особенно подходящей для внутренних садов в мире Minecraft Pocket Edition. Каждое дерево имеет от 50 до 60 блоков листьев, поэтому Вам понадобятся ножницы, чтобы собрать их, если Вам по какой-то причине понадобится собрать много листьев.

В декабре 2011 года в версию Minecraft Beta 1.2 были добавлены берёзовые деревья наряду с известными Вам сахарным тростником, кальмарами и лазуритом. Их создание было вдохновлено берёзами, которые растут в большом количестве в Швеции, где и была создана всеми нами любимая игра. Но на самом деле берёза встречается не только в Швеции — она растёт по всему северному полушарию Земли, от берегов Гренландии до южной Японии.
Блок недели: Берёзовая древесина

Устойчивость берёзы к холоду позволяет ей выжить в очень снежных местах, а его твёрдая, светлая древесина популярна для использования в качестве сырья для изготовления мебели. На самом деле, очень вероятно, что в Вашем доме также есть какие-либо материалы из берёзы. Она очень хорошо пахнет. Настолько хорошо, что Вы можете купить берёзовые душистые мыла, шампуни и берёзовый сок — довольно популярный напиток в самых северных частях Европы и Сибири.

Берёза ​​также используется в качестве ингредиента в некоторых лекарствах, и её можно даже превратить в подобие гипса для сломанной руки в ситуациях выживания. Но это дерево имеет и темную сторону, особенно если Вы склонны к сенной лихорадке. Пыльца березы, вероятно, является самой распространенной причиной аллергий на пыльцу от деревьев.

К счастью, в Minecraft на неё нет аллергии (во всяком случае, пока их кто-либо не создаст). Таким образом, Вы можете обустроить свой дом в березовом лесу, не рискуя постоянно всхлипывать и максимально использовать наш светлый блок недели!

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Странные вещи приходят в Майнкрафт!
Новинки в Realms: триллеры и ужастики

Добавить комментарий

пять × один =