Блок недели: хвойная древесина

10:00, 23.12.2017
150
Блок недели: хвойная древесина

Рождество очень близко! Сезон будет весёлым. Сезон, чтобы наполнить желудок праздничной едой. Сезон, чтобы запутаться, почему все сундуки в Вашем хранилище превратились в подарки. Сезон нашего блоки недели — хвойной (еловой) древесины.

Ель, которая была добавлена ​​в игру в Beta 1.2 в январе 2011 года, является одним из шести видов деревьев, существующих в Minecraft (другие — дуб, береза, джунгли, акация и тёмный дуб). Он растет в более холодных биомах игры Minecraft PE — в основном тайге, но иногда в холмах, усиленной тайге, холодной тайге и мегатайге.
Блок недели: хвойная древесина

Текстуры ели немного похожи на более тёмную версию дуба, но Вы сможете заметить разницу, потому что еловые деревья отличаются от дубов. Они обычно имеют слои листьев и не имеют ветвей или сбрасывают яблоки. На самом деле в MCPE есть куча разных видов ели — от самых маленьких, высотой с дуб, до самых больших, которые имеют ствол 2×2 и могут вытягиваться гораздо выше.

Если Вас не привлекает лесное хозяйство, тогда можно собрать еловую древесину из хижины ведьмы, таёжных деревень и бонусных сундуков, если Вы выбрали этот вариант при создании своего мира Minecraft Pocket Edition. А почему бы и нет? Ведь это бесплатно!

Из ели можно создать всё, что Вы можете изготовить из дуба и других лесов — в основном доски и кору. Он также может плавиться в древесный уголь в печи, или плавить 1,5 единицы на блок, если использовать в качестве топлива.
Блок недели: хвойная древесина

В реальном мире насчитывается 35 различных видов ели — почти все они встречаются в самых холодных частях северного полушария. Ель может вырасти до 60 метров в высоту и иметь тонкие иглы вместо листьев, которые не опадают даже зимой.

Эти иглы помогают дереву выжить — они хранят больше воды, чем обычные листья, имеют сопротивление ко льду и снегу, захватывают солнечный свет круглый год и насекомым их не так уж и просто съесть, навредить.

Английское название ели происходит от польского языка. В позднем средневековье торговцы из Пруссии (которая теперь находится в Польше) принесли большую часть деревьев в Англию, и поэтому она стала известна как «z Prus», что означает «из Пруссии». Сегодня ель используется главным образом в строительстве, так как она жёсткая и довольно изобильная. Ель также используется в бумажной промышленности и для изготовления различных музыкальных инструментов. И рождественские деревья — конечно же ёлки.

Оставлю для Вас интересную заметку, что еловые иглы на самом деле полны витамина С, а это значит, что Вы можете вскипятить их в качестве чая для питья, чтобы отразить цингу в тех местах, где вы не можете получить много фруктов и овощей. Чай отличный. Почему сообщество ещё не добавило чай в Майнкрафт ПЕ? Они должны добавить чай в МКПЕ.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Счастливых праздников!
Потрясающие храмы

Добавить комментарий

4 × пять =