Блоки недели: Бедрок

10:00, 21.02.2018
142
Блоки недели: Бедрок

Железо крепкое. Алмаз более крепкий. Но наш блок недели самый жёсткий из всех. Верно, мы поговорим о коренной породе, более известной среди игроков Minecraft PE как Бедрок.

Бедрок существует на дне обычного мира, а также поверх и по низ измерения Нижнего мира MCPE. Он был добавлен на десятый день разработки Minecraft — 20 мая 2009 года — всего через три дня после того, как игра была выпущена для публики впервые. Блок старше воды, лавы, руд и брёвен. Но грязь, трава и камень ещё старше.

Вы, наверное, заметили, что если бы Вы когда-либо пытались пробраться ко дну мира, эта основа нерушима в режиме выживания. Без использования ошибок или сбоев Вы сломаете бесконечное количество алмазных кирок, прежде чем сделать вмятину на ее скалистой поверхности. В творческом режиме Вы, конечно же, получаете свободу пространства и поломки.
Блоки недели: Бедрок

Блок был изменен несколько раз в процессе развития игры. В какой-то момент на раннем этапе развития он превращался бы в лаву через некоторое время, когда его подвергали воздействию солнечного света. В течение долгого времени видимость уменьшалась бы в нижней части мира, и вокруг неё падали пылающие частицы пыли. Но на сегодня Бедрок просто расположился там и отмечает границы игрового пространства и останавливает игроков от попадания в бесконечную пустоту под ним.

В реальном мире то, что геологи называют Бедроком, больше похоже на каменный слой в Minecraft Pocket Edition — это название уплотненной скалы, которая сидит ниже поверхностной почвы. Бедрок в реальном мире крепкий, но вполне разрушаемый — и большинство крупных зданий привязаны к Бедроку со структурами под названием «фундаменты».
Блоки недели: Бедрок

Во многих местах по всему миру, таких как Sandside Bay в Кейтнессе, Шотландия, на картинке выше, коренные породы вырываются над поверхностью в так называемом «обнажении», и Вы можете иногда видеть слои почвы выше с бедроком ниже. Новый бедрок постоянно формируется под океаном и разрушается там, где встречаются тектонические плиты.

Вместо бесконечной пустоты центр Земли настолько горячий, что камень расплавляется в магму, которая иногда просачивается через вулканы. В самом центре давление настолько велико, что образуется сверхплотный сердечник твердого железа. Правильно — ядро ​​Земли, если бы оно было в Майнкрафт ПЕ, то оно было бы сделано из железных блоков.

Этот массивный кусок железа в центре планеты — это то, почему Земля имеет магнитное поле и почему магнитные компасы указывают на север. Это вызывает вопрос о том, как компасы работают в Minecraft PE, если центр этого мира является просто бесконечной пустотой. Никто не знает ответа на это, но если Вы спросите меня, то это, вероятно, что-то связанное с эндерменами …

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Безопасная гавань
Майнкрафт.нет переходит на Португальский язык!

Добавить комментарий

четырнадцать + шесть =