Фантастический летающий аппарат

10:00, 23.09.2018
150
Фантастический летающий аппарат

Большинству людей достаточно сложно попасть в такие места, и в это число вхожу я. Я не умею водить автомобиль и даже ездить на велосипеде. Порой мне себя даже сложно заставить встать, чтобы походить. Но на самом деле я достаточно хорош в движениях, но только тогда, когда сбрасываю вес. Как я добираюсь до работы? Самый универсальный способ, это падать и громко плакать, пока кто-то не довезёт меня до офиса Mojang.

В последние время я часто думаю о своём образе жизни, чтобы оставить свои ленивые привычки в прошлом и научиться летать на самолёте. Теперь же когда я увидел Steampunk Flying Machine от Wisa, мне захотелось вновь упасть и заплакать, пока Виза не пригласил меня на борт и не пообещал вручить мне ключи от борта. К сожалению у него ничего не было, так как он ещё их не закончил.

Но к счастью, когда я наконец взял себя в руки и перестал плакать, он начал разговаривать со мной о своей потрясающей воздушной сборке Майнкрафт. Ура!
Фантастический летающий аппарат
«Очень сложно постоянно придерживаться одним и тем же рамкам и соответствовать одному стилю", — говорит мне Виза. «Меня всегда тенят к чему-то новому", — отвечает строитель на вопрос, что его так вдохновляет на такие сооружения.

Говоря это, Виза сидел достаточно долго, и параллельно смотрел аниме Лапуту. Он был так увлечён, что казалось бы мог смотреть стоя. В фильме присутствует огромный дирижабль, и вскоре Виза был вдохновлён на создание собственной летательной машины.

«Свои идеи я перенёс на бумагу, так как это очень помогает при создании чего-либо, а затем я принялся за дело".
Фантастический летающий аппарат
Виза прислал мне эти эскизы его оригинального дизайна. Подождите, он может хорошо рисовать и строить? Нечестно! Я могу обидеться!

«Minecraft Bedrock больше похож на графический редактор, чем на игру. Его можно сравнить с чистым листом бумаги, где можно реализовать любую свою идею, даже пусть не всегда удачную", — говорит мне Виза.

«Только в этом варианте карандаш не присутствует, а его заменяют блоки".
Фантастический летающий аппарат
Так что же было с видом стимпанков, которые обратились к Визе?

«Steampunk — очень подробный и довольно специфический стиль. Может быть именно это меня привлекает? Все эти трубы и паровые двигатели создают ощущение, что Вы находитесь в месте, где переплетаются два мира. Где старые технологии и новые технологии объединяются в стимпанк, и прибывают в гармонии!
Фантастический летающий аппарат
Для Wisa стимпанк кажется забавным сочетанием «старых времен", когда люди писали о механических творениях только в книгах, и когда технологии были слишком примитивными, чтобы воплотить эти идеи в реальность. А также более современных времён, когда локомотивы стали неотъемлемой частью повседневной жизни.

«Я бы хотел увидеть что-то подобное в реальной жизни, но теперь я могу только восхищаться стимпанком, реализованным в искусстве". Да, мы тоже хотим увидеть корабли Steampunk в реальной жизни! Обращаемся к миллиардам инженеров, которые читают Minecraft Pocket Edition, займитесь этим"
Фантастический летающий аппарат
Железная дорога на дирижабле? Блестяще!

Виза потратил три недели на разработку корабля, и это с учётом, что всё проходило не всегда гладко. «Рельсы на железной дороге все время меняли радиус, когда я пытался выстроить их в ровный круг", — объясняет он. Это общая проблема, с которой сталкиваются разработчики, когда они пытаются создать окружности в нашей кубик-рубик игре.

Клетка представляла собой более уникальную проблему, какое бедное создание должно было там оказаться? «Понадобилось много времени, что придумать. Я думал про попугаев, различных механических животных и даже насекомых. Но в конце концов я выбрал Феникса, он стал первым и последним жителем клетки."
Фантастический летающий аппарат
Некоторые наложенные штрихи мне особо нравятся! Феникс — это птица с огнём, поэтому Виза догадался добавить в скульптуру блоки из магмы.

Подождите, клетка? Вы сказали клетка?

«Да, это похоже на тюремный корабль. Но он не содержит заключённых в форме", — уверяет нас строитель. Уфф! Итак, какова тогда цель корабля?

«Этот корабль переносит опасных существ в другие, новые места обитания. Они спасают свой вид от вымирания". До тех пор, пока не высадятся возле моего дома. Чёт как-то настораживают меня такие мысли.
Фантастический летающий аппарат
Портфолио Визы немного отличаются на Planet Minecraft, и действительно производят впечатление, стоит проверить. А также он определённо планирует придерживаться стилю стимпанк.

«Я хочу сделать лисью скульптуру из биоробота. Часть ее будет органической, а часть состоять из механизмов. Многое еще предстоит сделать, но это того стоит."

Роботизированная лиса-стимпанк? Похоже этот проект стоит того, чтобы его ждать.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Скин Пиратов Minecraft
Безымянный замок Minecraft

Добавить комментарий

девятнадцать − тринадцать =