Храбрый орёл

10:00, 01.12.2017
175
Храбрый орёл

Акрофобия — это боязнь высоты. Орнитофобия — это страх перед птицами. Увидев сегодняшнюю постройку для мира Minecraft PE я собираюсь задуматься над словом аркронитофобия и назвать это страхом перед этим невероятным дирижаблем, который является частью птицы, частью лодки, частью дирижабля!

Итак, прежде чем мы продолжим, есть ли у кого-нибудь из Вас акронитофобия? Нет? Потому что я придумал это и это нереально? Справедливо. Тогда давайте посмотрим на орлиный корабль!

У руля этого дирижабля — голова орла, возможно самая величественная часть уже чудесного существа, и коронующая жемчужина этой удивительно причудливой постройки. Буквально! Потому что это голова! И верх головы иногда называют короной! Ха-ха-ха! Нет? Ну, как угодно.
Храбрый орёл

Если Вы можете взглянуть через пронзительные глаза орла (и его одинаково пронзительный клюв), Вы заметите, что на этот дирижабль представляет гораздо больше, чем просто симпатичное лицо. От внимания к деталям (обратите внимание, что веревки сделаны из заборов — «ни один другой блок не предлагает эту деталь", — поясняет команда строителей) — к цветовой гамме (мягкий розовый, деревянный и металлический, чтобы дать кораблю чувство старины) этот летающий корабль — нечто особенное.

Как и в случае с любым другим масштабным проектов в Minecraft Pocket Edition это не происходит в одночасье — и Saphire Studios, команда сборщиков, орлиного дирижабля, не спешит создавать идеальное место для жизни (если Вы не против полетать сквозь штормы).

«Для начала мы работали над созданием корабля", — добавляет команда. «Как и на любом другом корабле работа началась с корпуса, самого важного важного аспекта любого корабля".
Храбрый орёл

«Мы скомбинировали различные идеи и аспекты, чтобы придать кораблю уникальное обличье в MCPE«, — добавляет команда, «от решения совместить орла с кораблём до стиля стимпанк". Смешение орла с кораблём звучит как нечто, что должно травмировать пилота, но в данном случае это, на самом деле, привело к созданию прекрасной постройки для Майнкрафт Покет Эдишн, которую мы считаем довольно оптимистичной. Ура!"

Для описания процесса строительства мы рассмотрим, как работает команда Saphire Studios: у них есть разные люди, работающие над различными типами зданий, от судостроителя Lukz2cool, который сосредоточился на анатомии корабля до органического строителя AustinDeBehr, который сосредоточился над головой орла. «Я люблю органику", — говорит AustinDeBehr, «поэтому я решил, что попробую начать с этого. В результате получился отличный орлиный организм!" Концентрация на Ваше области специализации — отличное решение для работы любой команды.
Храбрый орёл
Храбрый орёл

Не только внешний вид захватывает дух, внутренняя сторона также заслуживает внимания. «На нашем корабле много комнат, расположенных на трёх этажах", — говорит команда. «У нас есть рабочий лифт, кухня, экипаж, загон для животных, комната для мясника, холодильное помещение, машинное отделение и, конечно же, жильё для капитанов!" Ни слова о том, что происходит, когда животные должны пользоваться ванной. Наверное, лучше не думать об этом. Хотя, если Вы видите этот корабль в воздухе, может быть разумно вернуться внутрь и надеть шляпу, которую Вы не особенно любите?

Команда в Saphire Studios подразделяется на уровни, от строителя до главного строителя, все работают над проектами на разных консольных версиях Minecraft. Это позволяет им работать в небольших командах, создавая такие постройки, как этот орлиный дирижабль, но также и более живописные, такие как горные хребты, подводные сцены и дворцы. Они даже сделали впечатляющую сцену Хэллоуина — их «самый успешный проект», который команда недавно построила. «Это показывает, что разнообразие нашей команды является лучшей среди всех наших проектов», — признают они, ссылаясь на то, что каждый строитель имеет свою специальность, заслуживающую внимание.

А вот их невероятная постройка к Хэллоуину!
Храбрый орёл

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блок недели: цветное стекло
Хранилище тёмного урожая

Добавить комментарий

десять + шестнадцать =