Карты с трассировкой лучей

10:00, 24.05.2020
231
Карты с трассировкой лучей

Как Вы знаете, недавно Minecraft в сотрудничестве с NVIDIA выпустил бета-версию для Windows 10 с поддержкой технологии трассировки лучей (RTX). Создатели миров подхватили эту идею и начали создавать специальные карты, на которых можно посмотреть новую технологию в действии. Мы выбрали пять великолепных миров, о которых сегодня и пойдет речь!

Готовы протестировать технологию трассировки лучей? Для этого Вам необходимо убедиться, что на Вашем компьютере установлены компоненты, не слабее графического процессора спецификации NVIDIA ®GeForce® RTX 2060, процессора Intel Core i5, и у Вас есть как минимум 8ГБ оперативной памяти. Также необходимо скачать последнюю версии драйвера Ready Driver.

Что же дает RTX?

  • Улучшение прозрачности стекла, отражение прозрачных блоков от отражающих поверхностей.
  • Повышенная производительность на GeForce RTX 2080 на 1920×1080.
  • Регулируемое ночное освещение для улучшения видимости.
  • Более точное попиксельное освещение на текстурах низкого разрешения. 

Теперь, когда все технические вопросы прояснены, давайте взглянем на миры.

Hilltop Lifestyle RTX

Карты с трассировкой лучей  Карта, включающая в себя множество игровых концепций, в числе которых приключение, демонстрирует текстуры с технологией трассировки лучей. В этом мире Вы можете отправиться на исследование красивого острова, поселиться в одном из домиков и постигнуть частичку культуры Италии.

Карты с трассировкой лучей

Карты с трассировкой лучей Карты с трассировкой лучей 

Egg Hunt RTX

Карты с трассировкой лучей  Создатели карты — команда Feed The Beast имеет долгие годы работы в Майнкрафте за своими плечами. В 2012 году они вышли на платформу и начали свое творчество. За это время участники команды накопили огромный багаж опыта, они создавали карты, моды, пользовательские игры и множество дополнений, делающих игру ярче, насыщеннее и интереснее.

После выхода RTX команда решила направить свои усилия на создание чего-то более масштабного. Таинственная пещера, наполненная головоломками, секретами и увлекательными заданиями. Найдите спрятанные яйца, пройдите два режима игры за максимально короткое время и насладитесь новым отличным освещением!Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  

Medieval RTX

Карты с трассировкой лучей  Для демонстрации трассировки лучей на карте «Medieval» бельгийский ютубер Aurelien_Sama объединил рисование и проектирование, тем самым создав идиллистическую средневековую деревню, расположенную под древними руинами. Лучи заходящего солнца освещают небольшие деревянные домики, придавая им еще больший уют. А когда солнышко заходит за горизонт, деревня погружается во тьму, и чем она гуще, тем страшнее и опаснее там находиться. Сможете ли Вы выжить в этом прекрасном, но очень опасном мире?

Карты с трассировкой лучей 

Карты с трассировкой лучей

The Dark Village RTX

Карты с трассировкой лучей  Заброшенная деревня, в домах которой проросли деревья, и где до сих пор безжизненно качаются чучела. Под деревней находится царство скрытых ужасов. Сможете ли остаться в здравом уме, столкнувшись со всем кошмаром, таящимся под слоем десятков блоков? Следуйте за подсказками, решайте головоломки, открывайте секреты и, конечно же, наслаждайтесь качеством новых текстур!Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  

The Observer RTX

Карты с трассировкой лучей  Точка спауна карты «The Observer RTX» находится глубоко под землей в тайном хранилище. Вы были спрятаны в этом месте, и теперь Вам предстоит раскрыть его тайны и выбраться на свободу. Будьте аккуратны, в хранилище есть наблюдатели, которым не особо нравится Ваш план побега.Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  Карты с трассировкой лучей  Все карты Вы можете скачать на официальном сайте Minecraft Marketplace. Если Вы еще не играли в бета-версию с поддержкой RTX, здесь Вы найдете инструкцию, как это сделать!

Опубликовал: chetvert321 ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блок недели: мед
Инвентаризация: нить

Добавить комментарий

2 × 1 =