Мачта!

10:00, 07.05.2018
151
1
Мачта!

Сказочная башня от MuhBuilds!


Мы все знаем историю с Рапунцель, да? Женщина оказывается в ловушке в башне, потому что она потеряла ключи или что-то в этом роде. Лихой герой приходит, чтобы спасти ее, но не может, потому что он на самом деле бесполезен. Итак, у Рапунцель волосы свисают из окна, а Бесполезный герой-герой поднимается по волосам и спасает ее! Ура! Но подождите, не так ли они оба оказались в ловушке в башне? Кто пишет эту болтовню?

Так или иначе! Я был так вдохновлен Рапунцель, я решил выращивать волосы и достичь такой же длинны как у неё! Это было ужасно. Худшая идея всех времен. Взял девятнадцать парикмахеров, чтобы исправить. Один назвал это «величайшим грехом в человеческой голове, которую я когда-либо видел".

Каждый критик так мог высказаться. К счастью, когда MuhBuilds был вдохновлен Рапунцель, у него не появилось ужасной новой стрижки. Вместо этого история Рапунцель вдохновила его построить сегодняшнюю постройку, замечательную Мачту выносливости.
Мачта!

Эта башня является прекрасным почтением к басням и сказкам старого и очаровательного искусства, которое часто сопровождает их. Обновленное с этим блочным взглядом при помощи Minecraft Pocket Edition!

MuhBuilds
использовал 3Dмодели башни из пересказа Walt Disney о Рапунцель, чтобы понять, как начать строить фундамент. Но у него была своя собственная история для этого нового появления на башне в MCPE!

Как он рассказывает об этом в одной из версий истории, маневр выносливости — это мираж, перемещающийся с места на место, который редко можно увидеть более чем одним взглядом. Даже в сказке, которую МухБилдс представил себе, никому не ясно, действительно ли башня реальна или нет, или кто-то там живет на самом деле в Майнкрафт ПЕ.

Мачта!

Что касается того, как он решил построить это, MuhBuilds начал с создания формы башни, а затем добавил детали и цвета. После этого первого шага он сказал, что провел много времени, «во время создания большого количества палитр, и после этого, выбрал лучшую". Этот процесс, объясняет он, называется — текстурированием.

После этого MuhBuilds построили пирс и создал красивый пейзаж. «Наконец, — говорит он, — я добавил дополнительные детали и [фонари] и башни. Текстурирование было сделано, следуя определенной точке света, а именно лампочкам".

Мачта!

Когда я спрашиваю, как MuhBuilds впервые вдохновился на создание такого в Minecraft Pocket Edition, он объясняет: «Я был вдохновлен работой строителей лучше меня. Например, Италии Левин, Эонли и Дэн27. Впоследствии я также встретился с иностранными строителями, которые глубоко очаровали меня. Такие, как Удвио, Др_Бонд и Франьо Шнабель.

Он продолжает: «Многие итальянские строители помогли мне объяснить не только, как правильно строить, но и как выразить эмоции в постройке. Чтобы превратить простой мир Майнкрафт ПЕ в историю, идею".

Мачта!

Тем не менее, не все может идти так гладко. «Пока я строил башню, — говорит он, — я был в восторге от проекта, поэтому я оставался за компьютером [PC] в течение многих часов на протяжении большого количества дней. Моя мать бушевала и лишала меня ПК в течение десяти дней. Мне пришлось очень много учиться, чтобы убедить мою мать не оставить меня с ПК вновь в МКПЕ«.

Поскольку мы любим хорошие постройки, иногда приходится идти на компромиссы, и если один из этих компромиссов учится зарабатывать время для постройки,вероятно, это, не самое худшее. Я имею в виду, посмотри на меня. Я ни разу не учился, и теперь я работаю в Mojang! Эх, плохой пример.
Мачта!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Жуткие шпили
Блок недели: Камень
1 комментарий

Добавить комментарий

одиннадцать − 7 =