Майнкрафт.нет переходит на Португальский язык!

10:00, 20.02.2018
133
Майнкрафт.нет переходит на Португальский язык!

Бразильские читатели могут наконец прочитать этот сайт!


Olá leitores! Если Google Переводчик не солгал мне, это означает «привет читатели!". на португальском языке — это идеальный способ объявить, что мы занимаемся переводом Minecraft.net на этот замечательный язык!

Но как это возможно? Неужели Марш и я внезапно смогли обнаружить то, что мы является одаренными португальцами? Это было бы круто!

Но, к сожалению, нет. Мы едва можем печатать в правильной последовательности на английском, особенно в Minecraft PE. Вот почему мы пригласили Кори Клеманса в команду Minecraft.net. Этот блестящий переводчик, который переводит с двух языков, и мы уверены в том, что он сможет превратить нашу английскую бессмыслицу в совершенный португальский язык и, надеюсь, поможет мне в моем, казалось бы, бесконечном стремлении запретить каламбуры с planet-mc.net. Добро пожаловать, Кори в МКПЕ!

Здравствуйте! Меня зовут Кори Клеманс, и я — координатор сообщества для Латинской Америки, что является причудливым способом сказать, что я управляю сообществами Minecraft, которое использует бразильский,португальский и испанский языки. Таким образом, я буду работать очень тесно с командой, которая создает контент, чтобы локализовать контент Майнкрафт ПЕ для этой и другой аудитории.Я довольно долгое время пробыл в играх и могу назвать себя геймером — кто-нибудь помнит ColecoVision? Мне нравятся стратегические игры, игровые игры, MMO и RPG. Я также был в игровой команде, которая собиралась каждую пятницу вечером, чтобы играть во всевозможные игры, даже МКПЕ!

Кори Клеманс

Кори никогда не приглашал меня в эту игровую группу, но ничего подобного нет ни там, ни здесь. С нетерпением ожидаем скорейшего перевода minecraft.net на другие языки в скором времени!

На сегодня все. Чау! Увидимся в Майнкрафт Покет Эдишн!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блоки недели: Бедрок
Создатель мелодий

Добавить комментарий

восемнадцать − десять =