Наслаждение садовника

10:00, 06.08.2018
155
Наслаждение садовника

Спина Хейсофии с умными, маленькими строчками!

Не поймите меня неправильно, я так влюблен в драматические постройки, как и следующий строитель, о котором мы поговорим. Массивные драконы, нависающие сквозь грозовые тучи и гигантские боги, стоящие на краю городов: они прямо на моей улице. Но иногда в картах, которые действительно меня привлекают большое количество, — более тихих, спокойных, размеренных построек которые вызывают в воображении атмосферу реальных мест в Майкрафт Бедрок.

Один из первых уроков, встроенный выше, показывает, что она создает этот великолепный коттеджный сад — небольшую постройку, но прекрасно реализованную, каждый блок в нужном месте, чтобы вызвать ощущение теплого летнего дня. Вы почти слышите, как жужжат пчелы.

То, что мне нравится в постройках Софии, насколько они точны — всего в нескольких кварталах ей удается создать ощущение живой изгороди, не испачкавшись. Ее работа над искусственными вещами столь же осторожна: видео, демонстрирующее строительство того, что она называет стартерными домами в Майнкрафт, выглядят очень внушительно, каждый из них строится с использованием материалов из биома, в котором дом находится, что позволяет постройке выглядеть более тематически в Minecraft.

Мне также очень понравилось это видео, в котором она исследует создание дорожных покрытий, которые снова используются для того, чтобы территория выглядела более внушительной и привлекательной, свойственна биому в Minecraft Bedrock.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Город Ангелов
Топ-3 проекта за июль

Добавить комментарий

четырнадцать − шесть =