Наслаждения от Teplight!

10:00, 05.01.2018
140
1
Наслаждения от Teplight!

В последний раз, когда я попытался сделать замок из песка, я поднял ведро, и кусок песка под ним упал набок. Затем он был смыт сострадательным океаном. Это был худший момент в моей жизни.

Последний песочный замок Teplight пытался построить в мире Minecraft Pocket Edition. Это была его первая попытка, и он работал на школьном компьютере. «Он был около 15х15, сделанный в основном из песка», — говорит он мне. «Внутри него была река. Не катастрофа, но это тоже было плохо. Это было просто.

Просматривая его новые постройки, кажется, что слово «просто» было потеряно песками времени, и их больше не видно. Эти сборки сложны. Они сочетают в себе органику и неорганику. Они фантастические и атмосферные, красочные и весёлые. У некоторых есть естественные, гладкие пейзажи, в то время как у других есть совершенные, тщательно округленные башни и шпили. Мало того, их очень много!
Наслаждения от Teplight!

Я спросил у Teplight, как он достиг этого стиля в МКПЕ и что я могу сделать, чтобы немного изменить мои унылые песчаные постройки.

«Дизайн и воображение — это то, что создаёт Ваш стиль», — говорит Teplight. «Когда я строю, я всегда ищу разные углы, контраст, пропорции, макет, пытаясь сделать всё подходящим».

Когда дело доходит до того, чтобы объяснить как он наполняет атмосферой и чувствами свои постройки, Teplight не совсем знает, как объяснить это. «Окружающая среда — одна из самых важных деталей в постройке, — говорит он, — Вам нужно её представить». Всё, что за этим трудно объяснить, — это не твёрдый объект, который у Вас есть либо нет, это просто ощущение. «В основном это цвета, — говорит он, — хороший контраст. Деревья меняют все. Атмосфера великолепна только с хорошим контрастом.»
Наслаждения от Teplight!

Итак, с тех пор, как этот первый песочный замок был построен, как и Fairy Lands, Atlantis — Temple Of Poseidon, что изменилось в отношении стратегии строительства Teplight?

«Мой подход сильно изменился после строительства более организованным образом», — говорит он.

«Правила проектирования очень важны в строительстве и макетах. Я обычно продолжаю работу в Майнкрафт ПЕ только после того, как будут установлены правила компоновки и дизайна».
Наслаждения от Teplight!

Теперь Teplight смотрит в будущее, где он сможет продолжать строить и проектировать больше, чем просто для Minecraft PE. «Мои способности становятся всё лучше и лучше, — говорит он мне, — и я всё ещё учусь у людей. Каждый раз, когда я вижу проект, я всегда думаю, как будто я должен это сделать. Вы учитесь только на практике. Сейчас я занимаюсь архитектурой. Конечно, я бы хотел иметь какую-то карьеру в дизайне. Я не могу сказать много, но я могу сказать, что я с нетерпением жду будущего!"

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блэйд Станнер
Лаборатория ведьм
1 комментарий

Добавить комментарий

5 × три =