Назад к природе

08:00, 25.07.2018
141
Назад к природе
Город на скале и таинственный монолит

Все время жил в британской деревне. Эти поля, постоянно шляющиеся олени в заднем саду — часто это пахло так же плохо, как и задняя часть коровы. Но, что ни делай, мы так жили, и это было здорово.

Но если Вы живете в таких местах, которые сильно отдалены от места проживания всех Ваших друзей, то Вы принимаете это как само собой разумеющееся. Вместо всех радостей жизни Вы видите только то, что Вы — единственный молодой человек, который моложе 60 лет в этой деревне, а автобус в другой город Вы можете встретить только раз в неделю.

На данный момент я переехал в город, и автобус вижу гораздо чаще. Но как ни крути, иногда наводит грусть по зеленой, яркой пустыне, по которой Вы сильно скучаете и в которую не может войти мегаполис.
Назад к природе
Назад к природе
Назад к природе
Назад к природе
Назад к природе
Представленная конструкция в Minecraft Pocket Edition от Дэниэля Велька возводит эту пустыню на более высокий уровень! В самом центре, где расположились глубоко проросшие листья и лоза, стоит старинный храм, дворец, давно забытый и оставленный самой природе.

Совсем один, отделенный от прочих частей города, с колоннами, с оранжево-красными крышами в древне-романском стиле, наполненный кустарниками и деревьями стоит наш храм. Такое чувство, будто ни одна не ступала на ее пороге на протяжении сотен лет!

Можно даже подумать, что храм взят прямиком из какого-нибудь фильма про зомби — будь то «Я — легенда" или «Валл-и", где деревья растут прямо на подножие небоскребов и весь город покрылся зеленью, будто природа берет свое! Приходит ощущение, будто городская жизнь снова переросла в деревенскую.
Назад к природе
«Нет. Я никогда не черпал какие-либо идеи из фильмов. Возможно, все сложилось, благодаря индийской и римской архитектуре," — делится с нами автор.

Хотя создатель и руководствовался различными примерами из реальной жизни, используя эту карту в Майнкрафт ПЕ, Вы снова попадаете в тот небольшой мир, где Лара Крофт искала различные артефакты и сокровища.

Подумайте сами: во-первых, очень сложно конструировать что-либо внутри огромной дыры, во-вторых, эта башня выглядит чем-то совсем невероятным вокруг гигантской пустоты. Хотя на самом деле все очень просто — если Вы оказались здесь, то Вы, очевидно, попали в большие проблемы и в такую же яму!
Назад к природе
Автор проекта уделил немало времени и на историю создания. «Проект изначально заложился с идеей противопоставления башни и города. Цивилизация в ней всегда натыкается на монолит башни, пытаясь восстановить ее и стараясь привлечь большое количество населения, но, несмотря на усилия в течение сотни лет, монолит все равно не выдерживает".

Город обладает своим собственным чувством величия. Он построен в простом стиле, состоит лишь из нескольких горных блоков, а стиль вдохновлен римской архитектурой.
Назад к природе
На проект ушло «всего лишь" 50-60 часов времени. Причем это время уделялось в течение нескольких месяцев, поскольку наш автор был занят экзаменами.

Несмотря на все проблемы с учебой и подготовкой к экзамену, строителю удалось выполнить проект в срок. Он признается, что никогда не планирует сборки, поскольку они заставляют его больше думать и тормозить проект.

«Думаю, летать гораздо быстрее и проще, чем ходить," — признается автор.
Назад к природе
Конечно, звучит так, будто наш строитель настолько талантлив, будто может делать все, что ему хочется, обладая всеми навыками, как в плане строительства в Minecraft PE, так и в плане архитектуры. Но на самом деле все гораздо проще. «Я просто хотел найти место для постройки башни. А там все пошло и поехало…" — делится с нами художник.

В конце концов, он невероятно горд и доволен своим проектом. А мы можем наблюдать и исследовать его конструкции.
Назад к природе
«Просто посмотрите на город со стороны башни. Это стоит того," — дает нам напутствие автор проекта.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Окаменелости динозавров
Творчество Кубов

Добавить комментарий

17 + один =