Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости

10:00, 02.02.2018
128
1
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости

Да, мы снова пересматриваем карты! Каждые несколько недель сообщество демонстрирует творения Minecraft от самых лучших и известных создателей карт, а затем размещаем их на Realms for Minecraft: Java Edition. Никогда не угадать, какие вещи будут отправлены для включения в Realms: будет ли это широко открытое приключение, новый поворот в жанре «Завершить строительство монумента" или командная мини-игра. Тем не менее, я всё ещё жду, когда кто-нибудь отправит отличное горное путешествие по реке с джунглями в Minecraft PE.

На этой неделе для Вас есть три новые мини-игры для Майнкрафт! Первый — быстро развивающийся спринт в опасном городе, второй — игра на уклонение в стиле аркады, которая позволяет играть в качестве ламы, а третья карта требует достижения полного уничтожения в небольшой области. Перейдём к картам!

Уничтожение в деловом центре

Что Вы сразу заметите, так это то, что карта имеет уникальный вид в Minecraft. Это своего рода серый, мрачный город, а дороги и здания даже не несут никакого смысла! Но не стоит волноваться, потому что это специальная арена для ражений с оружием. Согласно словам Vilder50, уникальный художественный стиль этой карты начался, когда их команда создала прототип игры с участием игроков, бегущих вокруг каменного города с мгновенным выстрелом лука. Идея подкрадываться к врагам для их отправки была довольно мрачной, поэтому они сделали всю карту мрачной!

Чем больше игроков Вы добавляете в свою игру в Minecraft, тем больше становится игровая зона. Имея возможность выбирать, какие элементы находятся в каждом раунде, а также выбирать между несколькими режимами игры, у Вас и ваших друзей будет множество способов настроить геймплей.
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости

Уклонение

Уклонение — это простая мини-игра для Майнкрафт, в которой используется движение Вашего персонажа, чтобы управлять маленьким зомби, деревенским жителем или очаровательной ламой, уклоняясь от ударов наковальни и захватывая бонусы.
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости

Bombathon

Вы тот игрок Minecraft, который любит взрывать всё вокруг и в том числе игроков? Это те игроки, которые сошли с ума из-за того, что они взорвали свои вещи? Но было бы здорово, если бы Вы могли разрушать вещи в Майнкрафт целый день не теряя друзей? У нас есть такая мини-игра для Вас!

В Bombathon игроки используют блоки TNT для уничтожения различных творений. Каждый игрок получает нечто для уничтожения и своё собственное игровое пространство. Теперь подрыватели могут жить вместе в мире, гармонии и взрывах.
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости
Новинки в Realms: Мешанина, ламы и хитрости

Лучше вместе

Мы надеемся, что Вы полюбите и попробуете каждую из представленных карт. Для Вас есть целая библиотека потрясающего контента для просмотра и запуска в Вашем Realm c которым Вы можете поделиться и с друзьями. Друзья делают каждое из творений лучше, кроме тех, которые являются однопользовательскими. Если Вы ещё не играли в Minecraft Realms, Вам обязательно стоит попробовать!

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блок недели: Верстак
Моана и персонажи их Xbox приходят в Minecraft!
1 комментарий

Добавить комментарий

четыре × 5 =