Новое книжное оповещение: Крушение

10:00, 20.03.2018
139
Новое книжное оповещение: Крушение

Появился наш второй роман с тематикой Майнкрафт ПЕ!


Это — фантастика! Она сможет транспортировать нас в новые, а также чудесные миры! У нас появится возможность путешествовать во времени и попасть в давно забытые века! Смогут открыться тайны человеческого разума! А также появиться возможность вдохновиться от ярости или от обморока из-за головокружительной любви! Но, сможет ли это быть достижением конечной цели всего искусства в Майнкрафт Покет Эдишн, которое очевидно может занимать данное место на просторах MCPE!

Ну конечно же может! Особенно, если прочитать Роман Макса Брукса — Остров, то это можно понять!

Однажды мы спросили автора Трейси Батист, из-за недовольства совершенства литературы, и все из-за того, что информация о МКПЕ оказалась вымышленной!В результате, нам удалось разузнать то, что информация, которая была взята об игре является — романом, который имеет название — Майнкрафт: Крушение! Обложка данного романа разработана довольно талантливым человеком, а именно — Яном Уайлдингом. Ее вы сможете рассмотреть, посмотрев ниже.
Новое книжное оповещение: Крушение

В рассказе о Майнкрафте: Крушения, речь идет о Бьянке и Лонни, которые оказались энтузиастами для всех энтузиастов в Minecraft PE для всех игроков, ведь в один момент, они попали в несчастный случай. Они оказались в автокатастрофе. Когда они уже пробудились на территории больницы, оказавшись в практически парализованном состоянии из-за полученных травм, Бьянка начинает играть в новую VR версию игры Майнкрафт, которая обещает ей контролировать весь мир, в тот момент, когда она не может контролировать реальность. Что же там с Лонни? Сможет ли Бьянка оказать помощь в возвращении в реальность вместе с ней? Дорога к выздоровлению будет не без сложностей, которые придется пройти.

Вы можете вспомнить такого человека, как: Трейси Батист, который является автором нескольких художественных и научных произведений, а также из серии — «Jumbies«. Например, из древне-Египетских историй, а также, например данной книги, где разговор ведется о сохранении работы Альберта Гора. У данного автора достаточно обширные интересы, это можно сказать в точности! Нужно определиться, кто же лучше пишет рассказы — Авторы, которые работают с тематикой Майнкрафт или же с научными документами, где нужно думать для того, чтобы разобраться?

Новое книжное оповещение: Крушение

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Новые карты для Minecraft PE
Блок недели: Бетон

Добавить комментарий

19 − шесть =