ОАЗИС высоких технологий

10:00, 08.09.2018
147
ОАЗИС высоких технологий

Если бы Вы шли по пустыне, наслаждаясь просторами этого места, или же изнемогали бы от жажды под палящим солнцем, и вдруг Вы видите на горизонте пограничный город PlasmaticStatic. Вероятнее всего, первое что Вам пришло бы в голову это — скорее всего это мираж, срочно воды! Первое, что бросается в глаза, гигантская стена и длинный путь в город среди палящего песка, фантастические цвета: неоновые, оранжевые и чёрные. Словно тигр полосатый показывающий своё величие, и Вы не увидите такое в повседневном мир, в отличие от Minecraft Pocket Edition.

Но ведь я не хожу каждый день по пустыне, так что как я вообще встречу такой город?

Именно эти оранжево-черные цвета делают стены PlasmaticStatic любимой частью сборки. «Эти стены и цвета делают башню действительно величественной, возвышаясь над пустыней и городом. Я добавил много деталей и оранжево-черную цветовую гамму, которые помогли создать правильную атмосферу и напряжение. Это контрастирует с кажущимися повседневными ощущениями в городе, и мне это действительно нравится".
ОАЗИС высоких технологий
ОАЗИС высоких технологий
ОАЗИС высоких технологий
ОАЗИС высоких технологий
ОАЗИС высоких технологий
Сам город выглядит на первый взгляд вполне нормальным, но более пристальный взгляд показывает много деталей, которые не так уж и обычны! PlasmaticStatic объясняет, что он очень вдохновлен жанром киберпанков, а также всеми видами футуристических изобретений Майнкрафт. «Я также большой ученый, Вы можете увидеть это на протяжении всей сборки, например: с помощью трехмерного печатного крана, создающего новый корпус."

Он также занимался творчеством для людей, а не только в своё удовольствие. «В стиле киберпанкового жилья, которое я создал, там использовалось сочетание странных и необычных форм, а также различные конструкции окон, чтобы попытаться добавить глубину и интерес к сборке." Похоже он был очень успешен в своём деле, так как эти здания совершенно ничем не похожи между собой, а значит его оригинальная затея удалась. Мне особенно нравится стиль с использованием этих треугольных стен. И конечно же, футуристический город не будет полным без летательных аппаратов, поэтому их много!
ОАЗИС высоких технологий
Но за стеной не все так высокотехнологично. На самом деле, это руины древней цивилизации, соседствующие с этим закрытым металлическим городом. «Я добавил их в последнею очередь", — объясняет PlasmaticStatic. «Остатки этого потерянного города воплотились в более крупный город, а руины, которые остались лежать и гнить за стеной, больше не пригодны для жилья в Майнкрафт Бедрок. Это закончилось антиутопическим ощущением для пустыни."

«Мне всегда нравилось создавать места, которые превратились в заброшенные руины и потеряли все нормативные правила порядка из жизни человека" — добавляет он. «В отличие от надлежащих зданий, руины могут быть скручены и деформированы, как Вам нравится, что позволяет всем чувствовать себя в более диких условиях."
ОАЗИС высоких технологий
ОАЗИС высоких технологий
Ах, так что есть больше творческой свободы при создании чего-то сломанного! Но PlasmaticStatic по-прежнему следит за последовательным расположением всей созданной структуры, особенно на протяжении всей этой части сборки. Не легко создать сильную атмосферу места, которое пропало без вести.

«Структуры руин имеют какое-то сходство с тем, чем они были раньше, но стены едва держатся вместе, а крыши давным-давно рухнули. Также они подвергались воздействию стихийных элементов природы на протяжении многих лет", — говорит он. «Использование стен из булыжника и железных слитков создает впечатление блока, который разрушился до его несущей конструкции, и многие здания были заполнены песком."
ОАЗИС высоких технологий
Все эти детали означали, что PlasmaticStatic работал долгое время. «Мне потребовалось несколько месяцев. Я не очень быстрый строитель, и мотивация для строительства пропадала пару раз", — говорит он. Я начал с того, на что у меня было самое сильное вдохновение. Например, стена является основным направлением сборки, и у меня был хороший образ в моей голове, как я хотел бы, чтобы это выглядело бесподобно и имело наибольшую мотивацию для построения.

Не планируйте всё до мельчайших деталей, иначе потом пропадает некое удовольствие.

«После этого я построил шоссе, чтобы использовать его в качестве фокуса, который я мог бы обустроить вокруг. Там планировал город и терраформирование пустыни, и добавляя все больше и больше деталей к постройке Minecraft, пока в конечном итоге не увидел его завершенный вариант. Всё это выглядит очень воодушевляющим для меня, но сам город кажется почти слишком совершенным, как будто в городе должно быть что-то зловещее… Может быть так и есть."
ОАЗИС высоких технологий
«Я даже и не знаю, планировал ли я вообще, что проект получится таким гигантским", — признался PlasmaticStatic. «Я определённо никогда не делал ничего такого большёго, как этот проект. Но на то они и эксперименты, чтобы двигаться дальше. А также у меня никогда не было полностью четкого плана. Только что став участником на сервере Builder’S Refuge, я сразу же захотел построить что-то впечатляющее и попытаться доказать себе, что я смогу!"

Это также означало, что он многому научился во время процесса."Каждый раз, шаг за шагом, и вот ты у цели! Представление о том, как будет выглядеть здание в Вашей голове иногда мешает, не планируйте его до мельчайших деталей, так как Вы всё равно столкнётесь с этим в процессе. А вообще в общем, мне понравилась сборка и я горжусь свои результатом. Мне нравится, как я могу превратить свое воображение в реальность с Minecraft Bedrock, так как это отличный наглядный пример."
ОАЗИС высоких технологий
Я согласен! В этой сборке так много разнообразия, от изящной серой больницы до домов из синего стекла, от древних руин до угрожающей фантастической стены, и от сухой пустыни снаружи до пышного парка внутри. Кажется, что за каждым углом, Вас поджидает что-то новое. Так что как говорится: вперёд и с песней!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Мост из «Властелина Колец»
Новая функция-табло!

Добавить комментарий

пять × 3 =