Обновления карт в Realms

10:00, 18.02.2019
143
Обновления карт в Realms

Представляем Вашему вниманию первую в этом году статью о картах Realms! На этот раз мы собрали шесть самых увлекательных и необычных карт Minecraft Bedrock, тут будет все, что Вы любите: от настольных игр и умных творений до путешествий во времени. Так что, если Вы любите приключения, то Вам непременно стоит прочитать это.

Ветряная мельница

от Vertex Creations
Обновления карт в Realms
Обновления карт в RealmsОбновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Согласно Википедии, Ветряная мельница (традиционно известная как «Девять пляшущих мужчин") — это настольная стратегическая игра, восходящая к Римской империи. Игра также называется ковбойскими шашками и иногда печатается на обороте шахматных досок. Спасибо, Википедия! Мои коллеги сказали мне, что я не могу просто брать фразы из Википедии, но я всегда делал так и буду делать.

Всю игру можно поделить на три этапа. Первоначально Вы размещаете свои игровые фигурки на пустых местах. После чего Вы можете перемещать их в соседние клеточки до тех пор, пока у Вас не останется три фигуры. И последняя часть: полет! Как ни странно, Вы не можете летать, но Вам разрешено перемещать свои части куда угодно. Игра заканчивается, когда у игрока остается всего лишь две фигуры. Многие говорят, что победить здесь можно, придумав стратегию. Про крестики-нолики они тоже так говорили, но почему-то я до сих пор проигрываю. Кто его знает, почему так происходит…

Тотемное столкновение

Авторы:HomiePinkGuyYT и Dank_Assassin
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Представьте, что было бы, если шахматы придумали не сотни лет назад, а в современное время. Скорее всего, при входе в игру давался ежедневный бонус, были бы дополнения, которые игрок может скачать отдельно на свое усмотрение. А также, я уверен, добавили бы различные оружия и приспособления. Игроки падали на игровое поле с самолета, затем перемещали свои пешки по доске, а после того, как набрали нужное количество очков, они могли становиться королевой. Еще бы, наверняка, были скины и различные цвета и стили для игровой доски. Представьте себе, что вы открываете ящик для шахмат: «Сюрприз, у вас есть шашки!"

В качестве альтернативы, шахматоподобная игра, созданная сегодня, может выглядеть примерно как «Тотемное столкновение" в Minecraft Pocket Edition, в которой игроки контролируют фигуры, напоминающие одну из величайших игр всех времен. В привычной нам игре мы можем передвигаться только вперед и назад, но что насчет вправо и влево? Может быть, Вы хотите установить ловушку, сделать стену или использовать лучника, чтобы стрелять в отряд на расстоянии? Нет проблем — все это есть в игре. Помимо всего здесь есть ковбои, которые были почетными представителями Дикого Запада на протяжении более двуста лет. Но не забывайте, что использовать оружие и другие приспособления можете не только Вы, но и Ваши соперники. Поэтому, чтобы выйти победителем из этой битвы, Вам нужно будет подумать о тщательной обороне своей территории.

Четвертое измерение

От команды Vaeron

Ваш компьютер не сломался, и то, что Вы увидели сейчас на экране своего монитора — правда. Вам предстоит принять участие в большом приключении, испытать страх и тайну, которые проникают из внутреннего разума в … Четвертое Измерение!

Эта сборка необычайна тем, что темп постоянно изменяется. Если Вам надоели типичные сборки, даже творческий режим и режим выживания в Майнкрафте уже не впечатляют, то Вам стоит посетить именно эту карту. Здесь Вы можете прыгать, летать и заниматься экстремальными вещами. Я рекомендую Вам хотя бы разок посетить ее. Создатели поделились мыслями насчет своей работы:

«Ядро времени поддерживает сердцебиение времени, оно является катализатором естественных изменений и всемогущим арбитром самой истории. Четвертое измерение погружает игроков в изысканное и искусное выполнение приключений из прошлого в будущее. Он занял второе место в конкурсе проектов Minecraft «Путешествие во времени!"

Хватит тратить свое время впустую. Собирайте все свои гаджеты и отправляйтесь в прошлое! Скорее всего, Вас там провозгласят великим волшебником, но это не точно. Кто его знает, как люди отнесутся ко всем этим современным технологиям, может быть, Вас сочтут сумасшедшим и еретиком. Поэтому несколько раз подумайте перед тем, как отправляться туда.

Распределение овечек

От The_Artist123

Ваша задача — сортировать прибывающих к Вам овечек по цветам. Они приезжают к Вам в телегах, и нужно регулировать рельсы и направлять каждое животное к определенной двери. Это не самая умственно стимулирующая работа, которую Вы могли бы попросить, но здесь есть свои плюсы. Вы постоянно можете слушать музыку. И то замечательно, потому что если одновременно думать и слушать музыку, то будет очень сложно выполнить поставленную задачу. А тут включил музыку и распределяешь овечек. Только представьте, когда Вам удастся слушать любимые треки на протяжении всего дня? Успешное прохождение уровня приведет Вас к еще более сложному упражнению, где Вам придется неистово переключать рычаги вперед и назад, пока Вы не упадете. Кажется, что руководство настраивает Вас на неудачу. Может быть, Вы должны объединиться?

Пиксельная вечеринка

Авторы: DutchCommanderMC, Team Blocksanity
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Обновления карт в Realms
Пиксельная вечеринка — быстро развивающаяся серия из девяти различных мини-игр. Между раундами Вы можете выбрать новый режим или воспроизвести любимый. Выберите одну из таких игр, как «Попытка сбежать из лавы во время пожара", «Хватит двигаться, мне нужно бросить в тебя эту курицу" или «Давай, Оскар, я читал правила, когда ты меня подстрелил". Бесконечные забавы с друзьями, но если серьезно — остерегайтесь цыплят!

Раздражающие призраки

Авторы: ElectroBleach, GenericallyNamed и Meeepy12

Как все знают, призраки — это невесомые, аморфные существа, которые всех пугают и раздражают своим присутствием, но с этим делом легко справится обычный пылесос. По сюжету игры Вы заключаете контракт с каким-то человеком и теперь должны очистить огромный особняк от кишащих там призраков. Завершите серию заданий под руководством страшного человека с радио, наслаждайтесь полным спектральным раздражением или преследуйте своих призраков с помощью Suck-o-Munga 3000. Так много всего нужно сделать! Мы подумали и придумали несколько советов создателям сборки: Вы можете создать целую франшизу Minecraft Bedrock на эту тему: «Великолепные призраки", «Любезные призраки", «Пунктуальные призраки", «Любвеобильные призраки". Мне кажется, эта серия карт нашла бы огромное количество фанатов. Я бы был одним из них!

Создайте свою карту Realms

В завершение мы бы хотели рассказать о всплывающей маленькой иконке с газетой в уголке игры, предупреждающая Вас о новом выпуске самых свежих и интересных карт.

Но, может быть, вы хотели бы, чтобы некоторые из ваших собственных творений были представлены в Realms? Может ли быть так, что кто-то наконец-то создаст мифическую карту лодок в тропических лесах Амазонки, или что начинающий создатель воспользуется преимуществами совершенно новых лис и их поведением? Если Вы хотите, чтобы Ваши собственные сборки были опубликованы в следующей статье, то перейдите на эту страницу , где рассказывается о программе создания контента Java Realms. Если у Вас есть вопросы об этом процессе, вы можете написать в Twitter.

Чтобы узнать, как загрузить карты и другой контент в Java Realms для вашего ПК, посетите справочный сайт. Если Вы еще не попробовали Realms для себя, на кнопке Minecraft Realms, расположенной на главном экране Minecraft: Java Edition, появится синий ромб. Нажмите на нее, затем следуйте инструкциям, чтобы попробовать Realms бесплатно в течение 30 дней. Приятного времяпровождения с новыми картами!

Опубликовал: chetvert321 ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Кильский собор
Инвентаризация: Леггинсы

Добавить комментарий

семь − 2 =