Обучение зельеварению

06:00, 23.05.2018
166
Обучение зельеварению
Советы от нашего наставника по зачаровыванию и зельям!

Совсем недавно разработчики заявили о выходе новой книги по Майнкрафт ПЕ: Minecraft: Guide to Enchantments & Potions. Книга содержит множество советов, приемов и методов по сверхъестественным смесям и потусторонним силам. Очень подробная и очень красивая книга для всех пользователей Minecraft Pocket Edition. Вы обязаны ее посмотреть!

Взрывные зелья

Вряд ли у Вас получится все организовать так, чтобы Ваши враги сами выпили вредные зелья, после чего погибли. Поэтому Вам будет нужна помощь взрывных зелий, которые можно бросать в любого Вашего врага. Очень хитрый и действенный метод!
Обучение зельеварению

Как варить зелья и использовать их?

Все очень просто: Вам просто нужно смешать созданное зелье вместе с порохом, и тогда оно будет взрываться при броске. Так же действенным способом является смешивание обычной воды в бутылке с порохом. Тогда зелье при взрыве будет вызывать сокрушающее пламя!
Обучение зельеварению
Сваренное зелье можно бросать во врагов. Естественно, в целях некоторого баланса, взрывчатые зелья имеют гораздо менее длительный эффект, чем обычные. Очень важно при броске целиться в голову оппонента — тогда эффект зелья будет накладываться на максимально долгое время, что, естественно, даст Вам некоторое преимущество в битве.

Сразу после попадания во врага или область, зелье взорвется. На все вокруг в области 8.25 x 8.25 x 4.25 от взрыва, будет накладываться эффект зелья. Бутылку от зелья после взрыва уже не восстановить, поэтому Вам придется создавать бутыль снова.

Когда же использовать зелья?

Обучение зельеварению
Все враждебные зомби, начиная от зомби и заканчивая скелетом-иссушителем, будут получать большой урон от зелья лечения.

Взрывные бутыли с водой наносят лишь один урон ифритам и эндерменам, но по-прежнему будут вызывать пламя в области четырех блоков от места взрыва.

С помощью зелья слабости и золотого яблока можно всегда вылечить деревенского жителя, превращенного в зомби. Для этого просто бросьте в него зелье и скормите яблоко.

Раздатчики так же могут «стрелять" зельями. Это может стать отличным решением против толп врагов — раздатчик может выпускать множество зелий.

Уже сейчас можно приобрести книгу для своего обучения в Minecraft PE!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Проблема браконьерства
Блок недели: Грядка

Добавить комментарий

пятнадцать + двадцать =