Один проект в месяц

08:00, 14.07.2018
143
Один проект в месяц
Пользователь CommonSense создает что-нибудь новое каждый месяц!

В Новый Год каждый из нас дает себе различные обещания, например есть меньше, вставать по режиме или коллекционировать покемонов. Но, если Вы похожи на меня, и Вы всякий раз пытаетесь начать выполнять обещания, хотя на дворе уже июль, а Вы едите сыр из банки в три часа ночи, не имея никаких покемонов.

Такого рода обязательства очень непросто соблюдать. Но наш сегодняшний строитель решил, что будет строить по одному проекту в месяц, независимо от того, что это будет.
Один проект в месяц
«Я дал себе самое простое обещание — строить один проект в месяц. Это может быть что-то, чего я никогда ранее не делал или то, что выведет меня из моей зоны комфорта и я буду этим полностью доволен," — объясняет автор.

«Мое знакомство с игрой началось с Minecraft Pocket Edition. Тогда я был совсем мальчишкой. Но тогда я осознал, какие безграничные возможности открываются передо мной, хотя построить что-то путное я не мог".
Один проект в месяц
Разработчик уже давно перешел с Майнкрафт ПЕ в компьютерную версию, но ощущение борьбы его не покидает до сих пор:

«Мне очень понравился вызов, который я бросил сам себе. Я такой человек, которому всегда нужно чувствовать борьбу, поскольку это всегда заставляет развиваться и становиться лучше. Благодаря этому вызову, я попробовал новые вещи, которые были трудными для меня," — делится художник.
Один проект в месяц
Каждый раз, когда я хочу подтолкнуть себя, то выхожу на скутере — это самое лучшее, что я могу сделать, хотя, обычно, я гораздо дисциплинированнее.

«Я очень хочу быть продуктивным. Но до того, как я начал заниматься проектом, я совсем не чувствовал себя таким. С данной задачей мне приходится стабильно, каждый месяц выполнять задание и добиваться успеха. Я работаю на дедлайнах и это круто".

До сих пор он придерживается своей цели и гордится ею.
Один проект в месяц
«Ранее я пытался творить три-четыре проекта в год, но у меня ничего не получалось. Я не мог закончить ни один из них, поскольку я начинал, мне не нравилось и я сдавался и бросал проект. Теперь для достижения цели я не останавливаюсь, даже если мне что-то не нравится," — рассуждает автор.

И это очень неплохой урок для всех нас, который мы повторяем из раза в раз: нужно продолжать делать то, что Вы хотите делать, несмотря ни на какие препятствия.
Один проект в месяц
«Мои самые любимые проекты начинались с того, что я не знал, что строить. А затем пытался начать что-то, к чему я относился скептически. Я продолжал над ними работать, и вдруг то-то щелкало — работа мне начинала нравиться," — рассказывает строитель.

Эта борьба не закончилась за год. CommonSense продолжает до сих пор. И поверьте, это нелегко, но тяжелейшая часть заключается вовсе не в этом.
Один проект в месяц
«Хотя я занимаюсь тем, что строю по проекту в месяц, самым сложным для меня является создание идей. Я не могу придумать что-то, что привлекает внимание и вдохновляет".
Один проект в месяц
Автора не собирается останавливаться и уже находится на полпути к созданию нового проекта. «Я почти заканчиваю кое-что действительно интересное. Этот проект уже получил свое название — Red Velvet«.

Следите за страницей Common’s Planet Minecraft, в которой он будет публиковать свои проекты для Minecraft PE. А сможете ли Вы так же бросить себе вызов? Ставлю, что можете!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Замок Румпельштильцхена
Сила порталов

Добавить комментарий

девятнадцать + одиннадцать =