Полет фантазии

10:00, 19.06.2018
123
Полет фантазии

Посмотрите с высоты птичьего полета на прибрежный город Хару в МКПЕ

Эта потрясающая постройка, — это работа эксперта-мега строителя Хару. Названная «Crane Travel". Он показывает кластеры зданий, вдохновленные историческими проектами в ширину с Азией, прикрепленные как лимузины к скалистым береговым выходам. Между островами тянутся проходы, а над другими домами стоит большой дворец зеленых крытых крыш, задрапированных разноцветными подвесками. И еще выше, расположились парусные корабли, взлетевшие чудесным образом в воздух, в то время, как в небесах пролетала стая гигантских журавлей.

Это необычайно красивая конструкция, созданная Antrelial — и захватывающая смесь точно реализованной архитектуры и географии и потрясающих фантастических элементов.

«Каждый раз, когда я строю, я добавляю 70% реалистичных элементов и 30% нереалистичных элементов", — говорит Хару. Вначале должно быть что-то твердое и заслуживающее доверия, чтобы закрепить зрителя в реальности мира, прежде чем Хару начнет строить более диковинные аспекты вокруг него. При таком соотношении реального и нереального «общий вид постройки будет лучше. Если я буду добавлять больше нереалистичных элементов, тогда моя постройка будет выглядеть неестественно и неловко."

Полет фантазии

Полет фантазии

Полет фантазии

Как Хару начал строить такие сложные конструкции? Он сначала набросал эскизы?

«В моем случае я вообще не рисовал," — говорит Хару. «В моем процессе подготовки к постройке было использовано только собственное воображение. Причина, по которой я не создаю эскизы изначально, в том, что я считаю мир Майнкрафт Покет Эдишн своим собственным альбомом, в котором все блоки являются различными красками. Я использую свое воображение,строю сразу то, что приходит мне на ум в MCPE. В эти моменты я ощущаю всю красоту МКПЕ.

Каждая постройка вмещает в себя личностную задачу улучшить то, что имеется и построить что-то новое, говорит Хару. — Поразить творческий предел, а также преодолеть внутренние переживания, а затем, стать художником. Но такая амбиция иногда кажется измождающей, и иногда, Хару впадает в творческий ступор. «Если у меня не возникает никаких идей о строительстве, тогда мне нужно время отдыха — только несколько дней, и я вернусь обратно в строительство."

Что мы можем ожидать от Хару в будущем? «Я буду усердно работать для того, чтобы разработать Корейское Майнкрафт сообщество в последующем году". Там будут содержаться постройки, которые уже готовы. Это очень заманчиво!
Полет фантазии

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Мастер прошлого
Бесплатная карта с водными квестами!

Добавить комментарий

17 − 1 =