Прекрасные насекомые

06:00, 09.05.2018
168
Прекрасные насекомые
GeekBuilds покажет нам своих излюбленных насекомых!

Насекомые могут быть не самыми любимыми существами для большинства людей. Но это очень привлекательные существа, особенно бабочки с их прекрасными крыльями. И даже пауков можно полюбить, если они стоят и не двигаются как на сегодняшнем проекте для Minecraft Pocket Edition: GeekBuilds’ Spawn for Creative.

Построенная конструкция была вдохновлена сменой сезонов. «Здесь в России Март был очень холодным и неприятным," — объясняет разработчик GeekBuilds — «Поэтому хотелось создать что-нибудь теплое и цветное. С весной все оживает и наполняется красками — это стало основой идеи для создания проекта, включающего цветы и насекомых".
Прекрасные насекомые
Его проект сразу привлекает наше внимание, заставляя почувствовать теплые, весенние деньки в эту холодную погоду. Тюльпаны и маргаритки прорастают к ярким крыльям бабочек, которые полностью окружают карту, а лазурный замок предстает к нам во всей красе.

«Моей любимой частью проекта стала возможность придавать крыльям бабочек уникальные формы и цветовое сопровождение," — рассказывает GeekBuilds — «Хотя это занимает очень много времени — это прекрасно". Действительно, бабочки — самые резонирующие объекты на карте. Нависая над цветами и шпилями замка, они создают ощущение крошечности данных объектов.
Прекрасные насекомые
Так почему же было принято решение добавить менее ярких муравьев и пауков? «Идея заключалась в большом разнообразии насекомых, которые как нельзя лучше передают атмосферу весны".

«Изначально, пауки не планировалось добавлять в проект. Но, когда я работал над пейзажем и ландшафтом карты, я решил включить и небольшой муравейник. Тогда зародился сюжет: паук, который убивает муравья, а остальная армия решает отомстить ему." — делится разработчик.
Прекрасные насекомые
Очень драматичная история! Учитывая то, что муравьи такие же большие, как и их восьминогий враг, то они могут наказать любого, кого посчитают нужным. В то же время, бабочки спокойно парят над своими цветами, придавая карте две различные атмосферы.

Я предполагаю, что в мире животных все происходит именно так — природа может выглядеть очень прекрасной и красивой снаружи, но внутри обязательно творится что-нибудь зловещее.
«Очень большое внимание уделялось пауку, чтобы показать его власть и кошмарную сущность. Выполнено великолепно!"
Прекрасные насекомые
«Причем важно учитывать, что я очень боюсь пауков, поэтому создавать такого страшного паука было непросто. Мне пришлось создавать его дом — паутину, когда на меня смотрел этот монстр".
Прекрасные насекомые
Но вот то, что напугало меня больше всего — битва осы и паука. Пожалуйста, GeekBuilds, не добавляй больше ос!
Прекрасные насекомые
Постройка замка насекомых заняло у строителя в общей сложности пять дней, хотя на сам проект ушло более пяти лет! «Часто вижу проекты, которые очень просты по своей и идее и конструкции, поэтому хотелось создать что-нибудь действительно впечатляющее и перейти на новый уровень строительства в Майнкрафт ПЕ." — рассказывает GeekBuilds.

«Я хотел поделиться своими идеями в голове!"
Прекрасные насекомые
Только время покажет, что у него в голове: ожесточенные бои или спокойствие и красота, продемонстрированные на проекте в Minecraft PE его бабочками. Хотя вполне вероятно, что он так же будет совмещать и то, и другое, создавая удивительные карты со скрытой борьбой и сказочной красотой.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

StacyPlays помогает защитить океаны!
Жуткие шпили

Добавить комментарий

3 × пять =