Рай с американскими горками

10:00, 10.03.2018
127
Рай с американскими горками

Представьте себе огромный парк развлечений с 38 американскими горками, с играми, в которые Вы можете поиграть вместе с друзьями, с продовольственными лавками и многое другое. Теперь представьте, сколько работы потребуется для постройки, и будьте рады, что строитель Daan B сделал это для Вас! Его рай с американскими горками занял 200 часов, но теперь он открыт и для Вас в Minecraft PE.

«Мне всегда нравилось создавать горки, — сказал мне Daan. «До этого я сделал небольшой тематический парк вместе с братом, и хотел посмотреть, смогу ли я поднять его на более высокий уровень. Поэтому я начал создавать большой тематический парк».
Рай с американскими горками

На самом деле парк оказался настолько огромным, что на его реализацию потребовалось два с половиной года тяжёлой работы в Майнкрафт (учитывая небольшую помощь от его брата). Его любимая область — это многопользовательская игровая комната, которая была добавлена относительно недавно: «Она включает в себя «Соединение четверых" и игра «Пол — это лава", использующая командные блоки.

Конечно, большинство людей посещают тематические парки, чтобы получить адреналин от быстрых, скачкообразно расползающихся аттракционов. Какая любимая у Daan? “The Skyscraper”, — говорит он. «Он составляет около 180 блоков в высоту и его дизайн был вдохновлён настоящими американскими горками."
Рай с американскими горками

Надеюсь, что Вы не побоитесь высоты в 180 блоков, что является просто огромным путём.

Но от всех этих игр Вы можете устать и, без сомнений, проголодаетесь, поэтому ни один парк не может считаться полным без большого количества еды, чтобы держать Вас в движении. Рай из американских горок не является исключением, а его закусочная в Майнкрафт ПЕ — восхитительный пример внимания к деталям карты.

Каждый из киосков продаёт различные виды еды за собственную цену. Площадка для пикника окружена яркими цветами, которыми Вы можете полюбоваться во время еды.
Рай с американскими горками

Весь парк также имеет тщательную обработку. Конечно, огромные горки — самые привлекательные, но во всём этом мире Minecraft Pocket Edition есть множество других красивых деталей. Мой любимый район — это маленький пруд, который стоит рядом с одним из путей. Освещение, водные шейдеры и коллекция бамбука, кактусов и цветов объединяются, чтобы создать мирное пространство среди энергичной забавы аттракционов и игр.

Это может быть не так захватывающе, как кричать на небоскребе или избегать лавы с друзьями, но этот сад очень, очень красивый. Пока кто-то не будет кататься слишком много на американских горках и не потеряет в нем обед: (
Рай с американскими горками

Теперь, после того как его тематический парк завершён и открыт для дела, Daan усердно работает над ещё одним большим проектом — целым городом! «Когда работа будет закончена, город будет содержать центральный деловой район, гавань, аэропорт, пригород и многое другое.", — обещает он и говорит, что скоро планирует выпустить первоначальную версию. Так что следите за новостями!

Но в то же время всё возбуждение от Рая Американских горок должно держать Вас занятыми. Наслаждайтесь захватывающими аттракционами и веселитесь в играх с друзьями в Майнкрафт ПЕ — но не забывайте останавливаться и вдыхать прекрасные запахи цветов.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Вечнозелёная вилла
Безумное мышление

Добавить комментарий

четырнадцать + шестнадцать =