Разворачивающаяся страница

10:00, 15.03.2018
116
1
Разворачивающаяся страница

У меня есть множество книг, однако увидев эту фантастическую книгу, я подумал, что все они могут быть с дефектами. Знаете почему? Потому что чтение этих книг открывает ворота в другие миры только в самых метафорических путях, в то время как этот новый проект мастера Dark_Cosmos делает это буквально.

Удобно, потому что Вам даже не нужно читать книгу. Просто откройте её в Minecraft PE и появится крошечная, но невероятно подробная диорама, выходящая из страниц, как из зачарованной сплывающей книги.
Разворачивающаяся страница

Горящий костер расположен в центре, а дым ярко поднимается от его пламени. Вокруг него есть следы отсутствующего странника. Рядом с огнем лежит тяжелый том, украшенный руной (на самом деле являющейся логотипом команды Dark_Cosmos). Также есть принадлежности — бочки, колбы и фонари, окружённые грибами, цветами и кривыми деревьями. Птица влетает в сцену в направлении к привлекательной ночной бабочки, которая была прижата к огню.

Куда путешествовал странник в MCPE? Опасно оставлять открытое пламя без присмотра в лесистой местности, но кто знает, герои, как известно, уходят в спешке, отвечая на призыв приключений.
Разворачивающаяся страница

Возможно, кто-то был похищен монстрами несколько минут назад, и герои преследуют их за кадром (возможно, на следующей странице)?

Какая алхимия стоит за созданием чего-то подобного? Кто тот волшебник, который вызвал эту сцену? Его было бы правильно назвать Dark_Cosmos, французским строителем, который занимается строительством в Майнкрафт в течение шести лет. В то время он, конечно же, научился многим тёмным искусствам (в его стиле крафта, но, надеюсь, не в реальной жизни, пожалуйста).
Разворачивающаяся страница

«Друг действительно соблазнил меня создать такую ​​карту", — говорит мне Dark_Cosmos. «Я думаю об этой постройке, как о портале в утопический мир."

«Я выбрал эту сцену, потому что любому искателю приключений нужен небольшой лагерь, если они хотят выжить. Одна вещь, которая мотивировала меня, заключалась в том, как я представлял себе атмосферу карты после завершения проекта».
Разворачивающаяся страница

Где бы ни возникали идеи, Dark_Cosmos — большой поклонник творчества. «Мне очень нравятся эти вещи. Вы можете делать великие дела в Minecraft, используя вдохновение и воображение».

Конечно, Вам нужно больше воображения, чтобы создать такой проект. «Этот проект занял у меня три дня», — говорит он мне вместе с невероятным количеством блоков. «Самой большой проблемой был дым — было очень сложно сделать его реалистичным».

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Башенные храмы
Змеиный храм
1 комментарий

Добавить комментарий

7 + десять =