Сила порталов

08:00, 13.07.2018
143
Сила порталов
В путешествие сквозь межгалактические ворота Necrosys!

Нуждались ли Вы в том, чтобы добраться куда-то за считанные мгновения? Например, если Вы уезжаете на отдых или если Вам нужно срочно перейти границу, пока Вам не найдет полиция. Неважно, какая у Вас причина — ни в коем случае не тратьтесь на билеты и не ловите попутку. Просто посетите проект Gateway: BW24hrBb от Necrosys.

Серьезно? BW24hrBb? Тяжело выговаривается. Когда я пытаюсь это выговорить, я создаю несколько случайных шумов и ловлю множество странных взглядов в автобусе. Но есть стоящая причина, по которой автор выбрал именно это сочетание цифр и букв.

«Ворота были построены в конкурсе, где моей команде было необходимо построить особую конструкцию, уложившись в промежуток в 24 часа. Моей частью стало строительство именно этого шлюза, которых всего было пять от каждого члена команды," — рассказывает автор.
Сила порталов
Сила порталов
Просто подумайте, разработчик создал этот проект лишь за 24 часа работы на каком-то соревновании! И возможно даже за меньшее время:

«На самом деле, я потратил на работу лишь 12 часов, поскольку не хотел нарушать свой режим сна. Если бы я имел больше времени, то мог бы построить один большой космический корабль и несколько маленьких, которые бы влетали в ворота," — делится с нами Necrosys.

Имеет право на жизнь. Но я бы не хотел использовать межгалактический портал, построенный человеком, который говорит перед сном: «Не забудьте добавить вот это и то, чтобы портал не отправлял в измерение из пауков и поломанных пальцев".
Сила порталов
«На самом деле, наша команда Blockworks имеет большую армию фанатов, поэтому соревнование проходили только для того, чтобы зрители могли прийти и поддерживать нас, и, возможно, выучили некоторые уроки по строительству," — отмечает создатель. Нет, вовсе не советы по тому, как избегать намеченных планов, но более простые и полезные советы — по улучшению своих навыков строительства в Minecraft Pocket Edition.

«То, что мы разрабатываем, имеет немалые размеры и большие масштабы, поэтому мы используем множество методов, которые применяют продвинутые строители. Автор хочет научить других пользователей Майнкрафт ПЕ расширять свое мышление и думать за пределами блоков.

«Большинство строителей часто строят стену и начинают от нее отталкиваться. Я же предпочитаю использовать совсем другой метод. В самом начале я создаю контур предмета, прорабатываю геометрическую форму конструкции, которую хочу создать, а затем начинаю заполнять пробелы. Таким образом я не начинаю с малого, но и ограничиваю конструкцию. А наблюдатели могут видеть все, что я делаю и как строю," — делится с нами Necrosys.

И глядя на картинки ниже, никаких сомнений не возникает.
Сила порталов
«Одна из вещей, которые меня привлекают в данной сборке — это потрясающая атмосфера. Когда Вы пролетаете в ворота или от ворот, то Вашему взгляду предстает конструкция, наполненная множеством различных огоньков и частичками света. Так же особенностью проекта является то, что в Minecraft PE она выглядит гораздо лучше, чем при рендеринге," — рассказывает автор.

А сколько пришлось бы потратить энергии для запуска такого огромного шлюза? К счастью, нашему строителю не нужно было красть уран, чтобы запустить конструкцию. Энергия сообщества сама сделает это.
Сила порталов
«Работа в команде — это лучшее, что могло быть в игре. Вы окружены самыми лучшими строителями со всех уголков Земли. Мне даже посчастливилось встретиться с ними. Так же работа в команде позволила мне расширить свое мышление и научиться множествам методам строительства".

Автор еще не узнал итоги конкурса, но желаем ему победы! А пока, Вы не могли бы спасти меня от этих пауков и сломанных пальцев?

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Один проект в месяц
Вторая книга по Майнкрафт

Добавить комментарий

11 + два =