Строительство мостов

10:00, 10.04.2018
160
1
Строительство мостов

Макаронни возвращается в Minecraft с этой удивительнМакаронни возвращается в Minecraft с этой удивительной аркой!

Среди всех чудесных памятников и сооружений, созданных человечеством через тысячелетия, мост является одним из самых практичных. Простираясь сквозь воду и горы, чтобы преодолеть сложную местность, мосты связывали людей на протяжении веков. Хотя для меня они в основном хороши для участия в ожесточенной игре Poohsticks.

20-летний голландский Макаронни не чужд ни мостам, ни их целям. Ну, конечно, нет! Время от времени все пересекают мост. Но дело в том, что Макаронни сделал свой собственный мост после почти двухлетнего перерыва от Minecraft PE — моста, который, как он надеялся, сможет подарить ему место в престижном сообществе разработчиков Team Visionary. Проект? Géfyra zoís.

Строительство мостов

Но сначала давайте вернемся в шесть лет назад. Макаронни впервые обнаружил MCPE после введения в режим выживания, но больше интересовался строительством обычных домов. За эти годы все расширилось до более амбициозных проектов на публичных серверах. Он даже стал администратором для сервера с более чем 20 игроками, встречая много новых людей.

«Возможно, я крашнул этот сервер несколько раз, [случайно], конечно. Но это было то время, когда я сделал несколько хороших построек, которыми я так гордился," — вспоминает Макаронни.

Строительство мостов

К сожалению, Sunfury, команда Macaronnie была не активной в течение долгого времени. То, что первоначально начиналось с сильного социального опыта, превратилось в одиночество. Макаронни оказался одиночкой и принял решение бросить Майккрафт Покет Эдишн.

«Я по-прежнему иногда заходил на сервера," — говорит он, — «но все мои старые друзья исчезли, я почти никого не знал. Поэтому я просто
сдался."

Строительство мостов

Несмотря на свое долгое отсутствие в игре, Макаронни почувствовал, что он не закончил свои деянит. Итак, через 18 месяцев он решил еще раз взяться за кирку в Minecraft Pocket Edition.

«У меня было действительно хорошее время, когда я играл в [Minecraft] и у меня появилось много друзей", — объясняет Макаронни. К его удовольствию, так как он вернулся в Minecraft, Макоронни постоянно сталкивается с этими старыми друзьями — и они все еще занимаются строительством!"

«Мне нравится работать с фотографиями других людей, по различным ссылкам, потому что там так много красивых работ, на которые я просто смотрю и думаю: «Черт, интересно бросить вызов Майнкрафту!"

Желая погрузиться обратно в сообщество построек, Макаронни решил попробовать присоединиться к команде Visionary по рекомендации друга. Он потребовал, чтобы он завершил двухнедельную пробную версию и поставил наилучшую возможную постройку с минимальным размером 300×300 блоков, чтобы вступить. «Мне также нравится делать работу, где я должен строить для определенного человека, на заказ" — объясняет Макрони, — потому что это дает мне новые идеи и новые ограничения, чтобы бросить вызов тому, что я могу сделать".

Он тоже не согласился на что-то маленькое. Что за Постройка? Ну, вы догадались, что это за люди — Géfyra zo!

Строительство мостов

Грубо переводя на «мост жизни" с греческого языка — , Géfyra zoís состоит из грандиозного моста, соединяющего два великих здания, напоминающие собор, каждый из которых выложен в основании острова. Здания, соединенные с мостом, имеют ретроспективную палитру стиля и одеты в окна с арочным дизайном, напоминающим Миланский собор.

«Основная концепция — это то, что я получил от эталонного изображения", — говорит Макаронни. «Идея величественного моста, впадающего в скалу. Мне нравится работать со справочными фотографиями, потому что там так много красивых работ, что я просто смотрю и думаю: «Черт, это было бы непросто сделать в Minecraft".

Строительство мостов

Взяв свой новый проект, Макаронни начал с создания больших кубиков из песчаника, высекая скалистую местность острова, чтобы получить общее представление об общей форме здания. Затем он начал добавлять стены.

Сама конструкция оказалась огромной, а некоторые из стен, которые оказались поменьше, были высотой до 100 блоков. Это оказалось проблемой, особенно, когда дело доходило до того, что внешний вид оказался более привлекательным. Решение заключалось в том, чтобы добавить небольшие возможности и большое количество окон, чтобы сделать их привлекательными, и тем самым привлекая к этому больше деталей.

Строительство мостов

«Я очень горжусь тем фактом, что мост — безумно высокий, но не выглядит просто высоким , как на фотографиях. Это похоже на постройку среднего размера, но когда вы подойдете по мосту, будет внезапно заметно то, что он покажется огромным, и я просто люблю это этим заниматься!", — говорит он. Это также добавляет реализм постройке:"Едва ли можно считать справедливым то, что туннель перекрывается стеной черной шерсти."

После двух недель напряженной работы Géfyra zoís был завершен и готов к демонстрации. Как вы, ребята, могли догадаться, сборка Макаронни оправдала все ожидания и была похвалена Team Visionary и названа в номинации — «уникальная по своему усмотрению постройка", несмотря на тоннель с шерстью (бедные овцы). Макаронни все равно. Он прошел испытание и будет работать вместе командой с тем же другом, с которым он был зарекомендован!

Строительство мостов

«Мне хорошо работать с людьми, и я надеюсь продолжать работать на протяжение какого-то времени", — объясняет Макаронни. «Раньше я был лучше, чем [этот друг], который вернулся для того, чтобы позвать в команду, теперь я стал тем, кто смог у него многому научился и я ему благодарен. Он вырос в строительстве, и мне нравится смотреть на то, как он работает и как он обучает. Теперь, я могу сказать то, мне нраится смотреть на то, как люди вырастают в своей деятельности".

Таким образом, Макаронни будет продолжать строить мосты, при помощи блоков и с товарищами!

Строительство мостов

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Цветные пиксели
За пределами моря
1 комментарий

Добавить комментарий

20 − четыре =