Тёмное зеркало

10:00, 18.01.2018
151
1
Тёмное зеркало

Зеркало, зеркало в кабинете, почему паук прямо позади меня?

Зеркала, в добавок к спасению нас от бедствия зубастого шпината, которые должны отражать окружающий нас мир. Но что, если взглянув в зеркало, мы увидим мир темнее, чем мы ожидали? Где наши яркие огни превратятся в ползучие тени, а все улыбки в семейном портрете всё ещё будут там, но с острыми зубами и красными глазами, настолько красными, что они будут казаться кровавыми? Это пугающее видение Robin_rgx и его команды Gravity Dream, переданная в проекте Тёмное зеркало в Minecraft Pocket Edition.

Я играл во множестве фантастических построек, но Тёмное Зеркало на сегодняшний день является самым жутким творчеством, которое я когда-либо видел. И эта способность неограниченного творчества зацепила Робина и его друзей из команды Speryosse и Nugus.
Тёмное зеркало

«С самого начала мы играли в Minecraft PE как в игре для выживания", объясняет Robin_rgx. «Но тогда мы поняли, что игра имеет неограниченный потенциал для создания и выхода нашего уникального видения. Так мы начали создавать наши совместные постройки. Как и все остальные, мы начали с малого. Но в конечном итоге наш стиль развился, что привело нас к созданию Тёмного Зеркала«.

Не удивительно, что если учесть тот уровень детализации в постройке, которую нам доводится наблюдать, то для создания потребовалась специальная компания разработчиков по Майнкрафт ПЕ и тысячи блоков. Robin объясняет этот процесс.

«Чтобы построить Тёмное Зеркало в таком большом масштабе, нам для начала требовалось построить его в миниатюре. Мы начали работу над проектом в гораздо меньшем и подробном масштабе. Таким образом, когда пришло время для его создания в оригинальных размерах, у нас уже была модель для работы, чтобы всё было согласовано. В общей сложности на постройку нам понадобилось около месяца."
Тёмное зеркало

Robin говорит, что создание органики в МКПЕ было для них самым сложным временем, например девочка, плюшевый медведь и несчастный человек, оказавшийся в этом кошмаре. «Его шляпу тоже сложно было построить, но она выглядела действительно хорошо после завершения. Мебель и стены тоже доставили нам не мало хлопот, но в итоге выглядели потрясающе."

Говоря о дизайне Тёмного зеркала Робин продолжает объяснять, откуда взялось вдохновение для Тёмного Зеркала … помимо тёмных глубин человеческой души. Никто не говорит им, что Хэллоуин был месяц назад.

«Мы действительно использовали стиль дизайна интерьера Версаэля и короля Людовика XVI. Вы не видите такой роскошный стиль в Minecraft Pocket Edition очень часто, поэтому он делает нашу карту уникальной».
Тёмное зеркало

Я думаю, что нечто большее делает постройку уникальной, чем фантастические французские обои. Концепция, замысловатые детали и тонкий ужас делают эту карту самой впечатляющей сборкой в MCPE, которую я видел до сих пор. Тёмное Зеркало — это как хороший фильм, Вам потребуется просмотреть его несколько раз, чтобы увидеть все детали, и даже тогда Вы увидите что-то новое.

Я не замечал разбитых дедовских часов, не взглянув в третий раз и обнаружив их, поверьте, я был удивлён.
Тёмное зеркало

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Снежные вершины и скалистые утёсы
Блок недели: Золотая руда
1 комментарий

Добавить комментарий

пять × 4 =

  • Воу, выглядит очень круто. Интересно, при постройке использовалась команда /fill?