Замок на острове

10:00, 27.12.2017
176
Замок на острове

Расположенный в центре неизвестного места лежат развалины замка на острове. Он заброшен в течение уже около сотни лет, вероятно, потому что он расположен прямо в центре неизвестно какого места в Minecraft PE. Все древние магические путаницы с сигналом Wi-Fi.

И конечно же, есть все монстры.

Что насчёт меня? Я придерживаюсь городов. Там нет существ, которые хотели бы съесть меня! Ну, по крайней мере, их меньше. Эта причудливая и тихая структура в МКПЕ — работа zBeats, строителя из Великобритании (страны, в которой все живут в замках), который имеет репутацию упаковки большого количества симпатичных в более простые сборки в Майнкрафт ПЕ.
Замок на острове

«Я определенно должен дать громкую огласку очень талантливому строителю Vubervos«, — говорит zBeats, — «он вдохновил меня на работу над Замком на острове. Его стиль действительно побудил меня попробовать что-то немного другое и создать нечто, что, как я думал, у меня никогда не получится".

zBeats объясняет, что Замок претерпел множество экспериментов и много совместных вложенных усилий.

«Когда я строил, я действительно начал плыть по течению и просто хотел продолжать. В конце концов, я доделал первую часть замка и получил очень хорошие отзывы и обзоры на него, что побудило меня продолжать добавлять больше нового».
Замок на острове

После всех положительных комментариев на начальном этапе строительства, zBeats привёз своих хороших друзей, чтобы сделать замок на острове действительно популярным в MCPE.

«Как только я закончил строительство замка, я попросил моего друга Eloo создать базовую карту Мира в Майнкрафт Покет Эдишн, поэтому у замка была хорошая, чистая местность, чтобы пойти с ним. Я также попросил мою подругу Etex помочь мне с несколькими древовидными проектами, на что она любезно согласилась, поскольку я всё ещё на ранних этапах обучения для изготовления структур из дерева».
Замок на острове

Чтобы поднять замок, необходима деревня, а чтобы защитить деревню необходим замок. Как говорит zBeats: «Первоначальная цель Замка на острове — защищать от зверских существ, которые любят пировать деревенскими жителями в регионе. Замок является прибежищем для людей, которые пытаются найти убежище в надежде на более безопасную и счастливую жизнь в МКПЕ. По мере того, как мир развивался, монстры в конце концов вымерли, поэтому больше не было необходимости в Заветном Замке. Теперь это остается не более чем исторической вехой».

И для тех из нас, кто потерялся в середине неизвестного места, пытаясь не стать пищей для чудовищ, отправившись в отчаянный визит в замок на острове, у zBeats есть свои надежды на то, что он хочет увидеть.
Замок на острове

«Я хочу, чтобы люди приняли тот факт, что Вам необязательно уделять огромное количество времени деталям, чтобы заставить что-то выглядеть очень эффектно».

Он говорит, что Вы не должны бояться использовать идеи других людей, но при этом трансформировать эти идеи в Minecraft Pocket Edition под свой собственный взгляд.
Замок на острове
Замок на острове
Замок на острове

«Надеюсь, я вдохновляю строителей выйти их из зоны комфорта, чтобы создать нечто, отличное от того, что они обычно строят».

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Механический метрополис
Начинаются 12 дней с Майнкрафт!

Добавить комментарий

семь + девять =