Блэйд Станнер

10:00, 06.01.2018
129
Блэйд Станнер

Преданные читатели нашего сайта — те, кто проводит здесь выходные, спорят о лучшем блоке недели и распечатывают каждую статью, чтобы они могли держать их в завораживающем альбоме.

Marceau — создатель самообучения, основной задачей которого является создание невероятных условий и структур в Minecraft Pocket Edition, способных вывести Вас из комфортного окружения.

«Это начиналось как личное исследование киберпанковой темы», — говорит Marceau. «Это просто видение альтернативного будущего». В нем много слоёв в зданиях и сооружениях.
Блэйд Станнер

Marceau понял, что хочет расширить это первоначальное видение, но только после того, как он наткнулся на конкурс Minecraft с темой «человеческих достижений». «Я подумал: «Это прекрасно!"» — вспоминает Marceau.

«Пробуждение — это истинное достижение человека», продолжает он, «на самом деле, весь смысл Пробуждения — это открытие человеческой цивилизации», а не более великой цели."

Основная проблема Пробуждения — тёмная сторона амбиций человечества. С одной стороны, Пробуждение празднует техническое продвижение с сильными, резкими структурами и красивой цветовой композицией. Но с другой стороны, есть пространство: часть природы, о которой мы знаем меньше всего.
Блэйд Станнер

Что еще более интересно, как он смог достичь такого взрывного эффекта в Minecraft PE? «В принципе, фиолетовый взрыв бомбы против материи, эффект детонации, представляет собой смесь World Edit и Voxel Sniper. Фиолетовые блоки на самом деле представляют собой частицы портала Нижнего мира, которые придают текстуру свечения, и это не просто полный блок. Я думаю это был наилучший вариант сделать взрыв видимым посреди такого красочного города. Мне пришлось объединить это с несколькими блоками освещения, чтобы он был хорошо освещён посередине постройки».

В то время как плавность частиц портала Нижнего мира дала взрыву сияющее чувство страха, Marceau пошёл ещё дальше. Он ввёл чувство изменчивости, кинетической энергии и иллюзии внешнего движения, с помощью уничтожения его собственной работы.

«Все части, которые летят к центру, — объясняет Marceau, — такие как здания, которые всасываются в вихрь, в основном были разбиты из уже готовых структур. Мне пришлось вращать их и пытаться имитировать эффект вихря. Множество обломков, летающих вокруг, и мне было очень интересно представить такие вещи, как движение и всасывание и … что-то, что дало бы ощущение действия в сцене, которая полностью неподвижна».
Блэйд Станнер

Marceau начал играть в Майнкрафт Покет Эдишн в июле 2015 года, когда он открыл для себя творческое сообщество через конкурс. В тот же момент он был привязан к способности создавать постройки, делиться ими, редактировать их и смешивать разные проекты вместе с другими людьми. «В основном именно так я начинал, — говорит он. «Я просто заинтересовался этим и встретил несколько единомышленников».

Marceau говорит, что это большая часть того, за что он любит игру. Это не только новое место для развитие его творческих способностей, но он также в восторге от многообразия людей и талантов сообщества Minecraft Pocket Edition.
Блэйд Станнер

Итак, что сказал бы ответил уважаемый строитель и начинающий художник на вопрос о том, что является самым важным, что нужно учитывать при создании постройки в MCPE?

«Я думаю, что дело не в том, как строить в Майнкрафт ПЕ, — говорит он. «Это больше связано с расширением Ваших общих знаний и культуры и просто взглядом на мир. Подумайте об этом. Всё, что может быть источником вдохновения, действительно здорово. Неважно, что Вы используете, я думаю, что всё это сводится к тому же. Как только Вы объедините технические навыки, и смешаете это со своими эмоциями и идеями, я думаю, что это действительно может стать чем-то большим. Быть страстным действительно важно.»

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Праздничные фавориты вновь стали бесплатными!
Наслаждения от Teplight!

Добавить комментарий

два + восемь =