Гордость и дворцы

10:00, 17.07.2018
174
Гордость и дворцы

Зося рассказывает нам все о своих царственных постройках

Сегодняшний строитель, Зося, является настоящим волшебником. Ведь, когда дело доходит до создания зданий для королевских особ и богатых людей, он может показать все свои возможности в творчестве! Ведь, он смог создать большое количество сверкающих домов, и каждый из них выглядит более экстравагантно, чем предыдущий!

«Я очень люблю дворцы," — говорит он мне, — Мне нравится их гармония и монументальность. Раньше я строил в средневековом стиле, но мне этого было мало — хотелось больше импровизировать. На самом деле, теперь, я импровизирую со всеми строящимися постройками.

Гордость и дворцы

Войти без определенных планов в строительство и выйти с таким отполированным зданием-это настоящий подвиг, благодаря опыту, Зося смог почувствовать мощь строительства в разнообразии творений и научился делать постройки абсолютно свежими. «Иногда процесс очень короткий, но иногда он занимает гораздо большее количество времени", — объясняет он.

Например, Дворец Фэрфакс занял очень много времени, с его замысловатыми золотыми деталями и рубиново-красной крышей. На территории данной постройки также есть фонтан, который расположен во дворе и сад с изгородью в задней части, так что жители смогут насладиться летним солнцем снаружи.

Гордость и дворцы

Я большой поклонник деталей, которые Зося вкладывает во все свои постройки: изящный изгиб, голубые окна, сияющий белый шпиль Дворца сестер.

Мне трудно выбирать, но я думаю, что моей любимой деталью могут быть статуи, которые вы сможете увидеть на крыше Боклера, а также детали на окнах, которые выглядят настолько сложными, что они становятся похожими на кружева.

Гордость и дворцы

Гордость и дворцы

Зося рассказывает мне, что ему тоже сложно определиться с выбором любимой постройки. «Как правило, я не очень хорошо оцениваю свои собственные здания, потому что это — субъективная вещь", — говорит он. Но есть и слабое место в его последней постройке, Балтимор Палас. «Мне очень нравится, что при его создании я использовал все, чему научился за последний год. Мне нравится, насколько он детализирован и аккуратен, и это мой первый опубликованный дворец с куполом, который я всегда хотел сделать." И ему удалось создать все это всего за два дня!

Зося также использовала дворец Балтимора, чтобы распространить сообщение о любви к году Прайда в июне этого года. Он был вдохновлен на создание своих опытов, касаемых гомофобии и его стремлением к любви и миру во всем мире. «Любовь — это любовь, и больше ничего не имеет значения", — сказал он мне. Хорошо сказано!

Гордость и дворцы

Он поистине горд за свои постройки и собирается распространить сообщение о том, как он горд тогда, когда опубликуется его следующая постройка. Воссоздание польского дворца, Щекоцины является поистине удивительным. Впервые Зося построил что-то, опираясь на фотографии, и это скорее простой каменный дворец, чем сверкающее золото, которое обычно украшает его постройки. Приятно время от времени все смешивать, и он говорит мне, что пока все идет очень хорошо.

После того, как он закончил с Щекочинами, Зося просто хочет продолжать творить. «Я начал создавать в Minecraft Pocket Edition, когда мне было около 10 лет, — рассказывает он мне. «Вообще-то, я автодикат!" Это причудливый способ сказать, что он учил всему, что сам знает. «Я никогда не смотрел какие-либо учебники по строительству," — объясняет он. Тем не менее, он отдает себе отчет в своих школьных уроках. «Я узнал, как сделать мои здания более реалистичными и как добавить некоторые причудливые детали".

Гордость и дворцы

Гордость и дворцы

Зося говорит, что ему приходит вдохновение вовремя прослушивания музыки, как и многим строителям, которые находятся в сообществе. Я с нетерпением жду, куда это вдохновение приведет его, как из-за тщательной красоты его творений, так и из-за великих посланий, которые он выбирает для распространения с ними.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Остров под туманом
Вечная империя

Добавить комментарий

одиннадцать − два =