Изменения Minecraft от Кобальта

10:00, 03.12.2017
138
Изменения Minecraft от Кобальта

Mojang — это не только масса невероятно очаровательных и талантливых людей, которые разрабатывают Minecraft — иногда они, к тому же, публикуют игры! Они опубликовали потрясающую, robo-blastin’ RPG, Cobalt, еще в 2016 году. Сегодня мы очень рады опубликовать её замечательное автономное многопользовательское продолжение: Cobalt WASD.

Чтобы отпраздновать выпуск этой замечательной игры (который совпадает с массовым обновлением оригинальной игры), отличные парни в Oxeye Game Studio создали специальный пакет текстур Minecrafty, который игроки Cobalt могут использовать, чтобы создать свои собственные уровни!

Посмотрите на это! Вау!
Изменения Minecraft от Кобальта
Изменения Minecraft от Кобальта

Что же представляет собой Cobalt: WASD?
Это 2D, командная игра со взрывами, которые останавливают время.
Две команды восхитительных, кувыркающихся роботов занимаются этим на протяжении последующих раундов, одна из сторон пытается посадить и взорвать бомбы на базе своих соперников, а другая, что довольно разумно, пытается их остановить. В каждом раунде зарабатываются деньги, которые команда может потратить на необычное снаряжение. Возьмите невидимый костюм, проскользните мимо защитников противника и укрывайтесь от теней или погрузитесь прямо в драку, сверкая, отражая выстрелы с помощью экрана отражателя. Или бросьте бомбу замедленного действия в яму и наблюдайте, как боты взрываются в балетном замедленном движении! Вот трейлер!

Липкие часовые! Телепортационные устройства! Радиоактивные арбалеты! Крюки! Голографические плавающие ящики! Реактивные ботинки! Целебные насосы! Множество всего.

Это супербыстрая забава с необходимостью высокого уровня мастерства и невероятным количеством возможных стратегий — сделана ещё более смешной благодаря поддержке карт и модов на Steam Workshop. Созданный специально для ПК, Cobalt WASD также имеет выделенные серверы, настройки камеры gazillion, собственное разрешение 1920×1080 и может даже работать со скоростью 1000 кадров в секунду — всё, что любят компьютерные геймеры!

Он стоит 6,99 евро, но люди, которые были альфа-тестерами на оригинальном Cobalt, получат его бесплатно!

Как уже упоминалось выше, сообщество также выпустили массовое обновление предшественника игры, Cobalt, с поддержкой карт и модов. И на них также обновлена цена! Мы просто ждем пока Steam подтвердит изменение цены до 15 евро. Затем Вы сможете купить его в комплекте с Cobalt WASD за 19,99 евро.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

MINECON отвечает на вопросы!
Блок недели: цветное стекло

Добавить комментарий

13 + 8 =