Лунная любовь

10:00, 27.03.2018
157
Лунная любовь

История, в которой есть все:Любовь!Преданность!Лисы!


Человечество с давних пор писало различные любовные истории о луне, а также что удивительно то, что мы на самом деле не посылали астронавтов нашему лунному другу с дюжиной роз и коробкой конфет.Там есть что-то мистическое и романтическое, и говорить о том, что речь идет о большом шаре, который отражает световые лучи и висит в нашем небе в ночное время суток. Люди видят морды кроликов на расстоянии, на скалистых поверхностях; а также мощь, которая находится в наших сердцах. Никогда не думайте, что она является 4-миллиардным куском пыльного камня, она является — красивой и яркой девушкой, которую мы любим в Майнкрафт ПЕ!

Но не все любовные истории так трудно согласовать. Вероятно, у нас никогда не будет шансов заманить луну, но у сегодняшнего сборника есть история любви, которая намного более близка к земле.
Лунная любовь
Девять лет тому назад, строитель из игры — Майнкрафт Покет Эдишн — Shaliquinn женился на ее муже. Спустя несколько лет, кольцо, которое носил муж сломалось, а кольцо принадлежало ее дедушке, которое сломалось и потребовался ремонт. С тех пор, она сохраняла секрет в тайне. Вместо того, чтобы дать ему новое кольцо, она решила создать для него особый сюрприз, чтобы он на него точно согласился. И вот тут приходит эта сборка.

«Эта часть была чем то, о чем я размышляла на протяжении некоторого времени, так как мой муж рассказал мне историю об изгое и девушке с фермы, которые влюбились в друг друга" — говорит Шаликвинн."Я всегда думал, что изгои являются хитрыми лисами и в этой истории — не исключение, и во время данной истории, она влюблялась в лиса." Девочка узнает то, что она обладает возможностью заниматься магией и уходит для того, чтобы тренироваться, но прежде чем она отправится в путь, изгой дарит ей подарок: ожерелье, имеющее форму полумесяца.
Лунная любовь

«Когда она носила его, уходя от него, ожерелье дало ей почувствовать свет изнутри, которые соединяют их, чтобы они могли найти друг друга в любой точке мира". Так что это похоже на устройство слежения! Ер… но романтическое устройство слежения. «Это ожерелье было специально соединено с его кольцом, выгравированное спрятавшейся лисицей, которую он носил".

Это кольцо лисы, которое Шаликвинн заказала для своего мужа, чтобы заменить сломанное, вместе с этой постройкой, которую она будет использовать в качестве обложки книги по ее версии своей истории.

«В тот день, когда я начал эту постройку, я увидела себя плачущей, — признается Шаликин, — не из-за слез печали, а из-за радости и любви из повести, которую он рассказывал мне каждый день. Я нахожу то, что, рассказывая мне эту историю, я влюбляюсь в своего мужа чуть больше с каждым днем".
Лунная любовь

Тем не менее, не каждый этап постройки прошел гладко. «Мой снег все время превращался в снежки," — говорит Шаликин, — и мой песок впадал в пустоту. В конце концов, я сдалась, поэтому я положила на дно кусок и вручную построила постройку для того, чтобы все соответствовало тому слою, который находился в верхней части, заполняя по-блочно, чтобы снова ничего не обвалилось."

Все органические вещества — деревья, животные и цветы — также были построены вручную. «Я часто могу работать быстрее если речь идет о таких вещах," — признается Шаликвинн, — «но у меня было очень определенное чувство, что я этого хотел, поэтому я потратил немного больше времени, для того, чтобы убедиться в том, что существа и деревья выглядят правильно".

Есть даже аккуратный трюк, связанный с тем, чтобы сделать красивый мерцающий лед в центре постройки: «Я использую траву и позволяю блокам ниже превращаться в грязь, затем я перекрашиваю траву одним цветом для того, чтобы была красивая поверхность, а грязь с другим — для того чтобы создались слои, которые бы выглядели так же естественно, как и лед."

Лунная любовь

Если вы внимательно посмотрите на «Лиса" и на «Луну", то вы смогли заметить то, что вокруг дерева, а также зданий находятся сверкающие завихрения. Это, является «волшебством", говорит — Шаликвинн в Minecraft PE.

«Я создаю конус и использую кисти WorldEdit в МКПЕ для создания завихрения цвета, медленно идущие вниз блоки, избавляясь от лишних блоков для того, чтобы оставить несколько частей в декоративном обличии". Если вы замените несколько деталей маленьким стаканом, а также несколько светящихся стержней, задумайтесь над выполнением работы и у вас есть все то, что походит на волшебство!"

В большинстве построек, строитель либо пытается воспроизвести что-то из реальной жизни, либо же воспользоваться воображением и воспроизвести в реальной жизни. В постройках Шаликвинн можно заметить нечто большее, она берет что-то из чужого воображения и пытается переделать по новому, с дополнительной попыткой сделать намного привлекательнее, чем у других и для того, чтобы можно было сделать подарок для другого человека, например в Minecraft Pocket Edition.

Лунная любовь

«Я надеялась на создание чего-то прекрасного, того, что похоже на рассказ, о котором мне рассказал мой любимый", говорит — она. «Я чувствую что я смогла уловить только некоторую часть от того, что мне было рассказано". Но я чувствую то, что это хорошее начало в Майнкрафт ПЕ.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Совершенные картинки
Все морское!

Добавить комментарий

три × три =