Магическая музыкальная шкатулка

08:00, 02.08.2018
152
Магическая музыкальная шкатулка

Поразитесь созданием музыкального Minecraft от Meaf!

Если Вы думаете, что тот, кто пишет статьи, всегда одинаково относится ко всем творениям в Minecraft Pocket Edition, то Вы очень сильно ошибаетесь. Я пришел сюда, чтобы раз и навсегда развеять этот глупый миф. Поверьте мне, я видел и заброшенные особняки, и пиратские судна, и динозавров, и кости динозавров и даже парки развлечений с динозаврами.

Но все-таки, у каждого писателя статей есть своя любимая сборка. А моя — это скромная музыкальная шкатулка от Мейфа — Альто.
Магическая музыкальная шкатулка
«Альто — это музыкальный инструмент со множеством трубочек, передатчиков, проводов и прочих механизмов" — Мейф пытается убедить меня, что это не проклятая шкатулка, которая украдет Вашу душу своим сладким пением.

Альто — это небольшое отклонение от творческих умений нашего строителя. Если имя Мэйфа Вам знакомо, то Вы, вероятно, помните его великолепные заброшенные особняки в заснеженных лесах Майнкрафт ПЕ.

Что же смогло привести человека с заснеженных лесов к музыкальным шкатулкам?
Магическая музыкальная шкатулка
«Большинство моих творений в Minecraft PE несут за собой определенную архитектуру и реализм. Поэтому Альто стал для меня новой вехой в пути строителя. Здесь гораздо более важна визуализация и воображение. Поэтому Мейф решил оставить такой след в истории игры, пытаясь открыть для себя что-то новое.

Большие амбиции! Выход из зоны комфорта заставляет Вас либо сделать что-то по-настоящему крутое, либо просто надорвать мышцы. Но наш автор хотел развития, поэтому не останавливался.
Магическая музыкальная шкатулка
«Самой сложной частью всего творения стали органические части — голова скелета и рожок фонографа. Была необходима крайняя точность в вырезании фигур элементов," — отмечает автор.

Говоря о кистях скелета, Мэйф пытается объяснить, как они сочетаются с общей тематикой творения. Скелет, естественно, представляет образ человека, и его руки находятся в таком положении, чтобы он мог сыграть.
Магическая музыкальная шкатулка
Да, я видел очень много различных творений. Но есть одна вещь, которая удивляет меня в Альто больше всего — это отличие скриншотов с игры и обработанные фотографии. Поверьте мне, обработка — это то, чем нужно пользоваться.

«Рендеринг — это процесс обработки изображения, который позволяет создавать уникальные фотографии. Я вовсе не художник, который этим занимается, но я очень ценю их работу и то, что они сумели сделать с Альдо," — объясняет автор.
Магическая музыкальная шкатулка
Магическая музыкальная шкатулка
Если у Вас есть лицо и Вы частенько используете его для селфи, то знайте, что рендеринг — это снэпчат для Майнкрафт ПЕ. Но вместо различных ушей и прочей ерунды Вы получите чистое искусство. Поэтому, когда в следующий раз откроете новую сборку, то убедитесь в наличии рендеринга!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Самые милые текстуры
Вода и небо

Добавить комментарий

двенадцать − три =