Постройка Цитадели

10:00, 14.02.2018
178
1
Постройка Цитадели

Если бы я попытался построить в Minecraft PE что-либо без планирования, то это, скорее всего, закончилось бы плачевно, в прочем как и все мои остальные попытки. Но когда первоклассный строитель Springstof пытается построить что-то совершенно без планирования, то у него удаётся сочетать архитектурные вкусы с талантом лучшего гурмана. Нет, правда!

Добро пожаловать в Цитадель — свидетельство европейских памятников и архитектуры из разных регионов и периодов, а также незавершенное производство, которое представляет собой удивительную работу по созданию в свободной форме. Springstof — или Джесси, как он ещё известен, — видел пустой холст блоков и, не считая деталей, сразу приступил прямо к строительству возвышающейся структуры, акцентированной шпилями, мостом и красивым окружающим ландшафтом в МКПЕ.
Постройка Цитадели

«Концепция Цитадели была действительно случайной идеей, — говорит Springstof. «Я всегда хотел создавать миры без ограничений функциональности. Создание карт для выживания или PvP-карт — это то, что требует предусмотрительности. Вы должны думать о макете и функциях очень практично. Несколько недель назад я решил начать строить что-то для себя. Нет четкой цели, нет функциональности, просто творчество».

Весь проект является лишь импровизацией. Springstof строит в Minecraft Pocket Edition без планов компоновки, справочных изображений или предвидений того, что должно быть.

«Все складывается по мере моего строительства», — говорит он мне.
Постройка Цитадели

Результатом стала монолитная структура, которая может вписаться в любой роман Толкина. Springstof говорит, что, хотя он и не собирался этого делать, на замок, похоже, повлияло множество разных стилей, которые никогда не встречались бы в реальном мире. «Честно говоря, вся структура не имеет смысла. Большой зал имеет готические и скандинавские влияния, большая башня имеет барочные влияния, а меньшие башни действительно не соответствуют каким-либо условностям, насколько я могу судить. Большой вестибюль и стена, с другой стороны, имеют очень средневековый вид».

Учитывая это, Springstof говорит: «У любого ученика исторической архитектуры, вероятно, были бы бессонные ночи над обилием вещей, которые сделаны в этой постройке не так.»

Это впечатляющее творение, поскольку оно создано без явного намерения начать. Однако Springstof — опытный строитель. Фактически, он представил пять карт для выживания в Minecraft Realms за последние два года. «Я действительно хотел, чтобы все они были уникальными, — говорит он мне. Карты Springstof включают сельскую деревню, укрытие лесоруба, лагерь орков и место падения метеорита. Достаточно обширный репертуар для одинокого строителя.
Постройка Цитадели
Постройка Цитадели

«Мне очень нравится создавать какие-либо вещи, а в Майнкрафт ПЕ эта возможность не имеет границ», — объясняет Springstof. «Я люблю строить, и я стараюсь сделать что-то уникальное в каждом проекте, который я разрабатываю». Его портфолио демонстрирует это, ведь каждый из его последующих проектов амбициознее предыдущего. Если Вы хотите увидеть больше работ от Springstof и идти в ногу со своим проектом Citadel (который всё ещё в разработке!), Вы можете проверить его страницу на PlanetMinecraft и следовать за ним в Twitter.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Ловушка для туристов
Комплексный город
1 комментарий

Добавить комментарий

четыре × 3 =

  • Очень реалистично!!!!!
    Восхищаюсь!!!!
    Когда-то хотела построить город, да бросила.
    А та постройка шикарная 🤩!!!!