Потрясающие храмы

10:00, 22.12.2017
129
Потрясающие храмы

Удивительно построенные храмы! Пышные розовые цветы! Сад настолько красив, что я сжёг бы собственный сад (и высушил землю, чтобы там больше ничего не могло расти) от зависти! Да, будет честным признать, что я большой поклонник представленной сегодня постройки, японского чуда, созданного командой строителей Minecraft PE Apenda.

На самом деле, главный строитель, PandatiX, читая название своей команды строителей, каждый раз смеётся. «В начале у команды не было названия", — говорит он," — вместо этого все мои друзья использовали мое прозвище Панда, а по-французски мы говорили, что это «la team a Panda«. Поэтому я сказал: «Привет, ребята, я придумал название команды — Апенда!"

Любовь PandatiX к пандам исходит из его любви к Азии и азиатскому стилю. Он хотел исследовать буддизм, традиционное здание и природу, но также японскую, китайскую и буддийскую архитектуру. Духовное равновесие с физическим. Не могу сказать, что он хочет каких-то материальных стремлений!
Потрясающие храмы

Особого внимания заслуживает мама PandatiX — именно она привила страсть к архитектуре в нем. Оууу, это так мило! Страсть мамы PandatiX вдохновила его стать архитектором, и это стремление привело его к строительству в MCPE.

Первоначально проект был предназначен только как небольшой центр деятельности для сервера друга. Тем не менее, PandatiX влюблен в то, что он делает, и его творчество продвинулось намного дальше, чем первоначально предполагалось. «В этом проекте я нарисовал макет, советники сказали мне, что это «интересно», поэтому я построил, терраформировал и украсил его».

В то время PandatiX был единственным членом команды строителей Apenda, поэтому для Karyyuka-ji он должен был делать всё сам. В то время как его близкие друзья оказывали поддержку в Minecaft Pocket Edition и предлагали помощь со стороны, PandatiX рисовал чертежи, исследовал местную архитектуру и придавал структуру органическим зданиям и деревьям.
Потрясающие храмы

«Для того, чтобы украшение получило отличный результат, ему потребовалось время, и я больше не продолжать этот проект, потому что клиенту это нужно срочно», — объясняет он. Поэтому он придумал решение проблемы нехватки времени, которая не поставит под угрозу целостность постройки. «Я решил использовать «Пакет деревьев дерева Плутутрейт" и «Epic Rock Bundle" от Bidule995. Они талантливые строители, и я влюбился в их работу».

Таким образом, Karyyuka-ji может считаться построенной одним человеком, но без этих строителей, создающих различные пакеты для помощи другим, не было бы такой карты в МКПЕ, которая выглядела бы так, как она выглядит на сегодняшний день. Кроме того, окружающая зелень этих деревьев является идеальным дополнением к самим зданиям.
Потрясающие храмы

PandatiX с удовольствием признаёт, что это не единственная помощь, которую он получил. Его подруга была тем, кто предположил, чтобы он добавил сакуры в цвете к строительству — а это стало именно тем, что придает этому место дыхание жизни и приносит огромную красоту всей композиции.
Потрясающие храмы

«Для меня, — говорит он, — эта постройка для Майнкрафт Покет Эдишн представляет мою страсть и простоту архитектуры. Помимо масштабов, эта сборка выглядит возможно — потерянной где-то в самой глубокой части нашего сложного мира. Часть реализма. В конце концов, это творение простое, не такое сложно, какими являются многие постройки, что делает его доступным для начинающих строителей».

Он не ошибается! Почему бы и Вам не попробовать творить свои красочные сады?

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Блок недели: хвойная древесина
Строительство навсегда: NewRise

Добавить комментарий

четыре × два =