Сенсационные скульптуры

06:00, 24.03.2018
152
Сенсационные скульптуры

В этот раз мы рассмотрим творчество популярного Майнкрафтера Эонли — крутого художника, который использует мир Minecraft Pocket Edition как холст, как материал для воплощения своих задумок. Начиная от королей и королев, к замысловатым, цветочным «тюрьмам" — спектр его работ невероятно велик и покрывает множество различных тематик, но, несомненно, они великолепны!

«Я лишь создаю различные образы людей или других существ, каждый раз придавая особую тематику в проект." — рассказывает строитель.
Сенсационные скульптуры
Свой путь к гениальным творениям в Майнкрафт ПЕ Эонли начинает с самых простых эскизов, с каждым разом добавляя все больше и больше элементов, усложняя конструкцию. «При строительствt статуи, очень важно продумать позу — мне хотелось бы, чтобы она выглядела так, будто существо только что двигалось, а фотограф уловил данный момент. Так же немаловажно, чтобы скульптура имела хороший обзор с любой точки, поэтому большая работа проводится над обзором с каждого угла." — утверждает художник.
Сенсационные скульптуры
Создатель так же поделился некоторыми советами относительно скульптур в Minecraft PE: «Для создания иллюзии движения, необходимо учитывать и продумывать одежду существ. Например, на картинке ниже, представлена одна из работ Эонли. Можно заметить, что край рубашки или платья немножко приподнят нежным бризом — это дает существенный эффект движения и реализма". Так же он рекомендует уделять особое внимание самым, даже малозначительным, деталям и экспериментировать со множеством ярких цветов.
Сенсационные скульптуры
Эту фишку художник использовал и в своей работе для конкурса снежных шаров Майнкрафт ПЕ. Карта Melograno — стала победителем конкурса, и это вовсе неудивительно. Проект представляет собой большой снежный шар, в котором расположен городок. Над городом, укрывая его, нависает огромное дерево, на котором уселся большой, странный зверь.

К сожалению, существо заперто в этом шаре. И это понятно — художник не зря назвал этот проект «Одиночество".
Сенсационные скульптуры
Эонли — очень большой знаток культуры своей страны. Множество его работ содержат традиционный итальянский стиль. Но с каждой работой он пытается вносить всего больше и больше. «Мне очень нравится демонстрировать, насколько фантастическую историю кроет в себе моя страна".

Он надеется продолжать заниматься этим в Minecraft PE. «Майнкрафт — великолепное место, в котором можно создать все, что тебе угодно, и вдохновлять этим других людей" — утверждает художник.
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Сенсационные скульптуры
Думаю, Эонли может вдохновить кого угодно, причем не только своими работами, но и словами. «Очень важно гордиться своими работами и не бояться использовать новые возможности и применять уникальные стили" — говорит конструктор.

«Бывало, видя какую-либо хорошую работу, я думал про себя: «Почему я не могу достичь того же самого? Почему я не могу создать такое же творение?" — и это сильно уничтожало мою самооценку. Но со временем я понял, что этого делать не нужно — из-за этого потеряется Ваша уникальность. Поэтому учитесь на ошибках и стремитесь к лучшему!"
Сенсационные скульптуры
«Держите цель у себя в голове и двигайтесь вперед и только вперед! Не сдавайтесь ни в коем случае, какими бы ни были испытания или какие бы ошибки Вы не совершали. Всегда поднимайтесь, если упали!" — говорит Эонли.

Хорошие советы для всех, и не только для пользователей Майнкрафт ПЕ!

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

История Toya
5 эффектных садов, которые Вы могли упустить

Добавить комментарий

5 × три =