Сытные рецепты из Minecraft: как приготовить в игре и повторить в жизни?

13:33, 11.06.2024
4
Сытные рецепты из Minecraft: как приготовить в игре и повторить в жизни?

Важный момент, о котором стоит помнить игрокам «Майнкрафта», — при себе всегда нужно иметь еду. Потому что, если не обращать внимания на показатели шкалы голода персонажа, он может умереть. Почти все продукты, которые предлагаются в игре, могут утолить голод. Но есть блюда, которые дают больше всего энергии. Эта опция вдохновляет настолько, что фанаты игры пытаются воплотить виртуальные рецепты на домашних кухнях. Сделать это поможет быстрая доставка из супермаркета Киев — даже не отходя далеко от компьютера. В этом материале мы рассмотрим несколько самых сытных рецептов из Minecraft и разберемся, как готовить их из настоящих продуктов.

Как наесться в Minecraft?

Прежде чем определить оптимальную для своего персонажа еду, нужно знать, как работает функция насыщения в игре. Счетчик голода отображается на экране в виде символических мясных ножек справа от счетчика жизни (полоса сердечек). Показатели уменьшаются при выполнении активных действий (прыжки, плавание, спринт и т.д.). Каждый игрок может иметь максимум 20 очков сытости (каждая ножка — 2 очка). Теперь посмотрим, как это работает с конкретными рецептами.

Тыквенный пирог

Простой, но в то же время эффективный рецепт. Он восстанавливает 8 баллов сытости, то есть к шкале добавляются 4 ножки. Для его приготовления в игре нужны:

  • 1 тыква;
  • 1 яйцо;
  • 1 сахар.

Сытные рецепты из Minecraft: как приготовить в игре и повторить в жизни?

В реальности из такого набора ингредиентов пирог не приготовишь, поэтому рецепт придется усложнить.

Небольшую тыкву очистите от кожуры, выньте сердцевину и измельчите мякоть в пюре. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте тыквенное пюре, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 ч. ложки корицы, по половине чайной ложки молотого имбиря и соли. Медленно помешивая, влейте в массу банку сгущенного молока.

Выстелите форму для выпечки готовым слоеным тестом: на емкость диаметром 20 см уйдет около 250 г. Выложите тыквенную начинку и запекайте в духовке 40 минут при 180 ℃. Дайте десерту полностью остыть. Затем выложите сверху квадратики теста в виде пикселей, чтобы сымитировать игровой пирог, и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Тушеный кролик

Этот рецепт считается одним из самых сытных в «Майнкрафте». Он дает 10 очков насыщения, но при этом считается убыточным, так как компоненты блюда по отдельности более калорийные.

Для крафта тушеного кролика в игре нужны:

  • жареное мясо кролика;
  • печеный картофель;
  • морковь, коричневый или красный гриб (на выбор);
  • миска.

Для оффлайн-версии майнкрафтовского кроличьего рагу вам понадобятся:

  • 1 кроличье филе среднего размера;
  • 1 крупная морковь;
  • 500 г картофеля;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 бульонный кубик или 500 мл готового бульона.

Картофель и морковь вымойте, очистите от кожуры и нарежьте средним кубиком. Лук почистите и мелко порубите, чеснок измельчите в чесночнице.

Филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем уберите кусочки со сковородки и положите туда лук, чеснок, картофель, морковь и готовьте 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Добавьте грибы и тушите 10 минут. Залейте смесь 500 мл бульона и готовьте еще 30 минут. По желанию можно добавить стакан белого вина — оно полнее раскроет вкус мяса.

Доставка продуктов для рецептов «как в игре»

Воспроизведение блюд из онлайн-игр может стать отличной темой для досуга с друзьями в Киеве. Подготовиться к таким посиделкам следует заранее, заказав все необходимые продукты в онлайн-супермаркете «Турбо». Для этого нужно создать личный кабинет на сайте turbo.ua или скачать приложение на телефон.

Покупки доставят очень быстро — от 15 минут. Такая скорость возможна благодаря тому, что заказы собирают сотрудники собственной сети дарксторов в разных уголках города, а курьеры передвигаются на велосипедах, минуя пробки. Продукты транспортируют в термосумках.

Еще одно преимущество Turbo — собственная программа лояльности. За каждую онлайнпокупку начисляются бонусы в виде TurboCoin — виртуальной валюты, которую можно обменивать на товары. А при заказе от 400 гривен сервис дарит бесплатную доставку. Так что приобретение продуктов с «Турбо» — это игра, в которой вы всегда побеждаете!

Опубликовал: admin-planet
Рейтинг:
5 (1 голос)

Лучшие Игры, бонусы и мобильное приложение для удобства игры в Nomad Casino

Добавить комментарий

4 × два =