Топ-3 проекта за июль

08:00, 05.08.2018
146
2
Топ-3 проекта за июль
Три лучших проекта за июль!

В Marketplace можно найти все, что угодно. Это особый сборник самых лучших проектов со всего сообщества Minecraft Pocket Edition! Только в этом месяце было добавлено целых 26 проектов. Большинство проектов создано в летней тематике, помогая наслаждаться нам теплыми месяцами.

И поэтому задача нашей контент-команды еще больше усложнилась — как выбрать три проекта среди такого большого выбора теплых и ярких сборок. Они посвящают всю свою жизнь на то, чтобы выбрать для Вас все только самое лучшее. Думаю, надо отдать им должное — свою работу они выполняют прекрасно.

И вот три лучших проекта Майнкрафт Бедрок за июль!

Construction city


С большой силой стройки приходит большая ответственность…верно? На этой карте Вы можете не только строить, но и разрушать все до самого основания! Для этих целей Вам предложат 8 уникальных строительных машин, включающих экскаватор, асфальтоукладчик и другие. Здесь можно делать все, что Вам угодно!

«Данная песочница позволит Вам строить и разрушать одновременно. Думаю, стоило назвать игру именно так — «Строительство и разрушение". Огромный набор машин позволяет Вам вытворять любого рода вещи. Ваши возможности не будут иметь границ," — отмечает эксперт контент-команды.

Захотели строить? Тогда скорее в Marketplace!

Zombie Apocalypse

Топ-3 проекта за июль
В этой сборке Вы окажетесь в самой гуще сражения людей с зомби. Вернее одного человека с зомби-апокалипсисом. Кроме того, что Вам нужно отбиваться любыми методами от полчищ зомби, Вам необходимо искать еду, чтобы выживать. Поэтому Вам придется все имеющиеся запасы — лазерные пушки, велосипеды, скоростные тачки и все остальное!

«Здесь явно есть особая атмосфера хоррора! Заброшенный город, куча зомби и Вы — человек, который имеет множество технологических наворотов, чтобы жизнь среди зомби была чуть терпимее. А если не терпится, то Вы всегда можете сесть в самый быстрый автомобиль и укатить вдаль!" — рассказывает эксперт.

Готовы к зомби-апокалипсису?

Millionare mansion


«Я сумел пробраться в центр города. Я шел достаточно быстро. Мне нравилось строить свой особняк. Я искренне любил ставить столы и стулья на свои места. Меня привлекла возможность изменять палитру. Я мог ездить на чем угодно: лимузин, вертолет, самый быстрый мотоцикл, но я поехал на рояле. И я дошел до нужного места прежде, чем осознал это".

Если Вы сумеете пережить такое, то скорее в Minecraft Bedrock.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Наслаждение садовника
Самые милые текстуры
2 комментария

Добавить комментарий

три × 5 =