Встречайте пещерного паука

10:00, 20.10.2017
9
Встречайте пещерного паука

Ах, копать в заброшенной шахте! Что может быть лучше? По факту, возвращаясь домой я делаю это снова и снова в мире Minecraft. Это очень хорошо и приятно.

За исключением того, что в мире Майнкрафт ПЕ пещерный пауки гораздо больше и гораздо ядовитее (если, конечно, Вы не живёте в Австралии). Впервые я столкнулся с пещерным пауком, когда благодаря мужеству и невероятным умениям я не позволил этим пресмыкающимся добраться до моего лица … заблокировав в себя в маленькую дыру с блоками грязи.

Чтобы быть уверенным, что я знаю, где находится мой противник, я оставил себе блок-отверстие в Minecraft PE размером 1х1, чтобы затем вылезти из него. Моё нежное, мягкое, прекрасное лицо было очень близко к этому отверстию, когда пещерный паук вылетел из ниоткуда и плюнул в него. Ааааа!

Я расстроился. Меня отравили. Но это было не так уж ужасно, потому что я также был уже мёртв. Пещерные пауки имеют средний удар, наносящий 4 единицы урона в МКПЕ.

Меньшая версия обычного паука в Майнкрафт, эти небольшие ребята очень проворные в плане скорости и укуса. Они также прекрасно приспособлено к сжиманию, чтобы проходить через небольшие пространства, например, те, которые находятся в их родной среде обитания. Кто же знал? Ну, очевидно, этот парень:
«В один момент мы думали о добавлении эффектов зелья и я хотел сделать ядовитого паука. Вместо того, чтобы добавить яд к традиционному пауку, мы решили создать нового. В конце концов, он был добавлен. В то время как нормальный паук больше на один блок по ширине, пещерный паук меньше, вследствие чего он может пройти через более мелкие пространства и области. Он также имеет немного другие текстуры" — Йенс Бергенстен.
Встречайте пещерного паука

Хотите знать ещё один забавный факт о пещерном пауке мира Minecraft Pocket Edition? Его тень такого же размера, как у обычного паука, поэтому даже если он не пролазит в Ваше единственное укрытое место, это всё равно абсолютно ужасно.

Опубликовал: quaero ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Встречайте досаждателя
Новинки в Marketplace: наука, призраки, театр

Добавить комментарий

1 × 1 =