За пределами моря

10:00, 09.04.2018
170
1
За пределами моря

Из океанов появляется футуристический город!

Человеческая архитектура — одно из величайших достижений человечества. Пойдите в любой город, и вы убедитесь сами; скульптура лондонского небоскреба, декаданс отеля в Дубае, футуристическое сияние горизонта Гонконга — все это дань человеческой потребности строить больше, выше и ярче.

Однако мы не все можем быть архитекторами. Самая большая вещь, которую я когда-либо строил, это структурно необоснованная башня Lego, которая, вероятно, не соответствовала бы каким-либо строительным нормам. Но сегодняшний строитель, Turnip_N0se, создает невероятные города, которые не нужно проверять властями, потому что они все виртуальные. УБЕДИТЕСЬ, В ЭТОМ, ЧЕЛОВЕК.
За пределами моря

За пределами моря

За пределами моря

За пределами моря

Возможно, вы думаете, что у Асгардии, последней постройки Turnip_N0se, имеется прикосновение Атлантиды к ней — и вы будете правы. «Я начал воссоздание «Атлантис" из серии «Звездные врата Атлантиды" на основе простой трехмерной модели, преобразованной в Minecraft", — говорит Репи. «После того, как около 20%[из них были построены], я начал терять мотивацию в Майнкрафт Покет Эдишн. Поэтому я начал собирать материал, который я уже сделал, и подумал, что с ним можно сделать еще. Я медленно построил городской дизайн среди зданий, которые у меня уже были".

Окончательный результат поразителен в MCPE — это частично футуристический научно-фантастический, частично Атлантис, с элементами, которые могут вписаться в город Зора из последней игры Zelda и подводного города Ганган в Набу из Phantom Menace.

За пределами моря

Город освещен разными цветами, от ледяного белого до более мягкого синего и голубого. «Выбор цветовой палитры — это первое, что я делаю для проекта, — говорит Репа. «С обновлением 1.12 появилось много новых серых блоков, поэтому я решил использовать все эти блоки. Я выбрал синий и голубой, чтобы завершить палитру". Результатом является город, который светится посреди океана, например, биолюминесцентные водоросли или медузы, чудо природы, науки и искусства.

Turnip_N0se описывает его как «автономный город будущих времен" — это означает, что он работает полностью самостоятельно. Вы могли бы заметить ветряные мельницы на одной из картин — «у нее есть собственный виндпарк для огромного количества энергии," — говорит Turnip_N0se — и теплицы, где хранится «продовольствие для всего города".

За пределами моря

Это не просто эстетически привлекательная постройка, это то, где строитель думал о том, каково это, на самом деле жить там. Оказывается, жить в изолированном городе в центре океана не так просто, если вы действительно не любите рыбу.

Но когда жителей Асгардии не волнуют свежевыжатый салат из-за мягкого света своего электричества, генерируемого ветром, они веселятся. Здесь есть Оперный театр, частично спроектированный коллективом Turnip_N0se, Келлербер, который «вдохновлен Оперным театром Харбина", и музей, на который влияет «довольно знаменитая концепция лотосного дома", которую Репа обнаружила в Pinterest.

Есть даже искусство восхищаться, от внушительной статуи у входа в город до естественного искусства деревьев, которые растут там.

За пределами моря

Есть даже искусство восхищаться, от внушительной статуи у входа в город до естественного искусства деревьев, которые растут там.
К сожалению, если вы посетили Асгардию, вы обнаружите, что интерьеры не соответствуют экстерьерам — они либо полностью пусты, либо полностью заполнены. «Не стоит делать интерьеры", — говорит Репа, что, по-видимому, довольно распространенно в сообществе внутри зданий Minecraft PE. Хотя, есть много дизайнеров, которые направляют свою деятельность на дизайн интерьера, тоже!

«Я думаю, MCPE — такая хорошая платформа для творческих людей," — говорит Turnip_N0SE, — потому что у нее легкий доступ к созданию. Вы можете сделать это при момощи плагинов в том числе и усложнить задачу, например, — FAWE с математическими формулами и так далее — но в основном это просто".

За пределами моря

Кроме того, даже на уровне своего мастерства, он все еще находит, что еще нужно учится тому, как лучше исправлять содеянное вовремя постройки.

«Обучение — это то, чем практически каждый занимается всегда", — говорит Репа. «Это не мое главное намерение учиться, вне зависимости от того, хочу я этого или нет".

За пределами моря

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Строительство мостов
Обновление 18W14B
1 комментарий

Добавить комментарий

восемь − три =