Запутанные острова

10:00, 17.08.2018
136
1
Запутанные острова

Сегодня мы поговорим о строителе Ar4ikov, который является собственником совершенно разнообразных островов в Minecraft Pocket Edition, хотя двое из его построений не окружены водой, но зато вместо этого висят в воздухе, порхая будто ничего не весят, так что может быть «skylands» станет лучшим описанием? В любом случае, эти завораживающие диорамы смешивают естественную красоту с основным замыслом проекта, всё от крошечных коттеджей до огромных замков.
Запутанные острова
Запутанные острова
Запутанные острова
Запутанные острова
Конструкции строителя проектировались под заказ, но он говорит, что вкладывает туда все свои силы и всё своё вдохновение, так что гарантирует, результат Вас порадует, ведь каждое здание особенно по своему. «Своим творчеством я часто пытаюсь отразить моё духовное состояние, настроение и погоду вокруг меня, помещая всё это в здания", — рассказывает он. Например, два острова под названием, Замок Тропи и Деревня Дрезка передают прекрасную атмосферу своим летним климатом. «Это моё любимое время года", — говорит Арчиков.

Два других строения, получившие название Салфинг-Сеттл и Лаунт, считаются более экспериментальными сборками, а также реализация идеи не обошлась без друзей из его команды.
Запутанные острова
«У острова Салфинг-Сеттл есть несколько необычных смешенных предметов несхожих между собой по смыслу такие как: тростники на скалах, русалка, пляж с волейболом и некоторые поля пшеницы с милыми домами", — описывает он. Treatsoul Bastille своим роскошным видом больше похож на замок, окружённый впечатляющими домами, а Арчиков очень гордится тем, как это всё сочетается. «Думаю, что бастилия, дома, гладкие скалистые холмы, отлично сочетаются друг с другом".

Чародейская Сеттл — его самая любимая из всех островов, она прекрасна своими милыми, симпатичными, любопытными домами, а цветовая палитра плавно перетекающая из одной в другую, предаёт волшебный вид. Строения действительно любопытны, каждый из домов примерно того же размера, что и тростники, окружающие острова. И всё же там дома очень маленькие или растения очень большие?
Запутанные острова
Размышляя о том, для чего были созданы эти гигантские растения не уступающие в размерах зданиям, я решил, что Ar4ikov особенно любит создавать ландшафтные части каждого строения, над которыми он работает в Майнкрфт. «Особенно мне нравятся природные объекты и сооружения, красивые деревья, трава, горы, холмы, скалы, подводные рифы, ущелья, и даже то, чем они покрыты", — говорит он мне.

«Когда я вижу какой-либо проект, моё мнение в основном сосредоточено на пейзаже, и если он действительно красивый, мой взгляд мгновенно завораживается на нём и я не могу оторваться". В моих творениях Вы можете увидеть эту страсть и тягу к природе, будь это остров, Сальфинг Сеттле покрытый оборванной зеленью или же Деревня Дрезка с окружённая пышными лесами.
Запутанные острова
Для создания такого чуда нужно вдохновение, и для воплощения своих фантазий нужно время, это может занять от одного до трёх дней в зависимости от сложности. Хотя он признаёт, что иногда это может занять гораздо меньше времени, если он ничем не отвлекается и полон энергии от какого либо впечатления. «Есть такая русская пословица «лень вперёд тебя родилась", — рассказывает он, объясняя, что эта пословица относится только к тем людям, которые настолько ленивы, что даже сама лень сумела явиться в этот мир раньше, чем они это сделали.

Но я думаю, что ленивый человек тоже может создавать такие замечательные сборки, пусть даже несколько дольше. Ведь перерывы в работе не менее важны чем вдохновение, так как без них и вовсе вдохновения не будет.
Запутанные острова
Помимо всего этого, Арчиков рассказывает, что он много работает для того, чтобы получить новый опыт, улучшить навыки и сборки стали в Minecraft Bedrock ещё лучше и лучше. «Год назад я взялся за проект в пиратском стиле, это было достаточно не обычно для меня и даже немного сложновато, но это позволило мне развиваться и работать над собой", — объясняет строитель. Возьмите мою работу, сделанную двумя годами раннее и сравните нынешнею сборку с предыдущей, Вы заметите разницу с первого взгляда.

«Каждый раз, когда я создаю проект, моё умение улучшается, оставляя сомнения позади, мне становится легче создавать структуры и реализовать мои идеи в таком виде, какими они были задуманы в самом начале идеи", — говорит он. «Далее, я хочу научиться творить свои шедевры с помощью высокотехнологичной футуристической темы, эти сборки отлично будут подходить к моему стилю".
Запутанные острова
Он мне говорит, что он всегда хочет учиться, не останавливаясь ни на миг. «Minecraft дал мне новую страницу в моей жизни и показал мне мир, перевернув полностью его восприятие, где я могу получить всё, о чём я думаю и делать всё то, что я хочу. Изначально я начал строить для себя, и я всё ещё этим занимаюсь, так как мне это приносит удовольствие, а также нет никаких ограничений для реализации идей и всегда есть области в строительстве, к которым нужно стремиться и развиваться в них.

Поэтому в ближайшее время ожидайте увидеть ещё более красивые пейзажи, слияний природы и структуры от Ar4ikov. В то же время я постоянно пытаюсь вообразить, как приятно погрузиться в воды Слэллинга Сеттла, чтобы расслабиться, почувствовать обтекание мягких вод, которые проницают лучи солнца и греют тебя, а также возможно подружиться с русалкой и приятно провести время.

Опубликовал: Crafterchik ОS: Android
Рейтинг:
?/5

Забытые глубины
Падший замок
1 комментарий

Добавить комментарий

семь + 4 =